
Название: Блюда из рыбы в микроволновой печи
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-9567-1416-4
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: Блюда из рыбы, приготовленные в микроволновке, вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь рецептами из этой книги, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из рыбы на любой вкус.
|

Название: 50 рецептов. Блюда из рыбы
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-51489-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 48
Описание: Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными п
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из рыбы в микроволновой печи
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-9567-1416-4
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: Блюда из рыбы, приготовленные в микроволновке, вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь рецептами из этой книги, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из рыбы на любой вкус.
|

Название: 50 рецептов. Блюда из рыбы
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-51489-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 48
Описание: Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными п
...
Читати далі »
|

Название: Рыба. Полная энциклопедия продуктов
Автор:
Серия: Миллион меню
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-38774-6, 978-5-8029-2849-3, 978-985-18-1031-0
Издатель: Харвест, Астрель, Аркаим
Страниц: 144
Описание: Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы, карп в кисло-сладком соусе... Из рыбы можно приготовить столько вкусных блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со вс
...
Читати далі »
|

Название: Рыба. Полная энциклопедия продуктов
Автор:
Серия: Миллион меню
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-38774-6, 978-5-8029-2849-3, 978-985-18-1031-0
Издатель: Харвест, Астрель, Аркаим
Страниц: 144
Описание: Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы, карп в кисло-сладком соусе... Из рыбы можно приготовить столько вкусных блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со вс
...
Читати далі »
|

Название: Рыба. Полная энциклопедия продуктов
Автор:
Серия: Миллион меню
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-38774-6, 978-5-8029-2849-3, 978-985-18-1031-0
Издатель: Харвест, Астрель, Аркаим
Страниц: 144
Описание: Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы, карп в кисло-сладком соусе... Из рыбы можно приготовить столько вкусных блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со вс
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из рыбы
Автор:
Серия: Сам себе повар
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-8029-0664-4, 978-5-271-37924-6
Издатель: Аркаим, Астрель
Страниц: 120
Описание: Итальянцы знают толк в хорошей кухне. Недаром говорят, что они создали культ еды. Пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису... Сегодня эти блюда - визитная карточка Италии. На страницах книги вы найдете рецепты не только этих, но и других изысканных блюд, с помощью которых вы сможете создать атмосферу Итали
...
Читати далі »
|

Название: Рецепты рыболова
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-57029-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из рыбы
Автор:
Серия: Сам себе повар
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-8029-0664-4, 978-5-271-37924-6
Издатель: Аркаим, Астрель
Страниц: 120
Описание: Итальянцы знают толк в хорошей кухне. Недаром говорят, что они создали культ еды. Пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису... Сегодня эти блюда - визитная карточка Италии. На страницах книги вы найдете рецепты не только этих, но и других изысканных блюд, с помощью которых вы сможете создать атмосферу Итали
...
Читати далі »
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |