Название: 365 рецептов русской кухни
Автор:
Серия: 365 вкусных рецептов
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-48019-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 128
Описание: Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге.
|
Название: 365 рецептов русской кухни
Автор:
Серия: 365 вкусных рецептов
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-48019-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 128
Описание: Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге.
|
Название: Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка
Автор: В. В. Усов
Серия: Основы кулинарного мастерства
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-7695-3488-1
Издатель: Академия
Страниц: 416
Описание: Рассмотрена технология приготовления блюд из овощей, бобовых, грибов, молока и яиц, зерновых культур, исключительным богатств
...
Читати далі »
|
Название: Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка
Автор: В. В. Усов
Серия: Основы кулинарного мастерства
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-7695-3488-1
Издатель: Академия
Страниц: 416
Описание: Рассмотрена технология приготовления блюд из овощей, бобовых, грибов, молока и яиц, зерновых культур, исключительным богатств
...
Читати далі »
|
Название: Русская кухня
Автор: Екатерина Волкова
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-255-01681-5
Издатель: Профиздат
Страниц: 88
Описание: Русская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом. Такие блюда, как щи, каши, пироги, блины, а также квас, сбитень, считаются исконно русскими. Русская кухня является очень сытной и в то же время очень здоровой.
...
Читати далі »
|
Название: Русская кухня
Автор: Екатерина Волкова
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-255-01681-5
Издатель: Профиздат
Страниц: 88
Описание: Русская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом. Такие блюда, как щи, каши, пироги, блины, а также квас, сбитень, считаются исконно русскими. Русская кухня является очень сытной и в то же время очень здоровой.
...
Читати далі »
|
Название: 365 рецептов русской кухни
Автор:
Серия: 365 вкусных рецептов
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-48019-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 128
Описание: Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге.
|
Название: Блины, блинчики, оладьи
Автор:
Серия: Вкусно и просто
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-386-01378-3
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: По рецептам, которые собраны в этой книге, любая хозяйка сможет приготовить аппетитные блины, блинчики и оладьи, которые станут не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением любого стола. Все эти блюда можно подавать как каждый день, так и в праздники.
|
Название: 365 рецептов русской кухни
Автор:
Серия: 365 вкусных рецептов
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-48019-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 128
Описание: Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге.
|
Название: Блины, блинчики, оладьи
Автор:
Серия: Вкусно и просто
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-386-01378-3
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: По рецептам, которые собраны в этой книге, любая хозяйка сможет приготовить аппетитные блины, блинчики и оладьи, которые станут не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением любого стола. Все эти блюда можно подавать как каждый день, так и в праздники.
|
|