Название: Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Автор:
Серия: Лучшие рецепты
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-386-02208-2
Издатель: Рипол Классик
Страниц: 264
Описание: На страницах этой книги собраны лучшие рецепты бл
...
Читати далі »
|
Название: Children's Cookbook
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2004
ISBN: 978-1-4053-0588-4
Издатель: Дорлинг Киндерсли
Страниц: 128
Описание: Impress your family and show mum and dad there's a new chef in the kitchen by treating them to one of 50 delicious and simple-to-make dishes. Packed with "look-as-you-cook" pictures of each dish and easy-to-follow instructions to guarantee great results and lots of fun. Truly scrumptious! 50 mouthwatering recipes from
...
Читати далі »
|
Название: Готовим с помощью блендера
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-45626-0
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию.<
...
Читати далі »
|
Название: Секреты приготовления вкусных блюд
Автор:
Серия: Кулинарное мастерство
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-42204-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 256
Описание: За последнее время появилось много продуктов, о которых мы раньше даже не слышали. К некоторым из них мы до сих пор боимся подступиться, потому что не знаем, что с ними делать. Эта книга расскажет именно о таких продуктах. Манго, маракуйя, фенхель, артишок, спаржа,
...
Читати далі »
|
Название: Кулинарный путеводитель к сердцу мужчины
Автор: Ю. А. Матюхина
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9533-4838-6
Издатель: Вече
Страниц: 208
Описание: Эта книга полна тайн, причем не только кулинарных, но и эстетических и даже эротических. Любая хозяйка, пользуясь представленными в ней удивительно простыми рецептами, интересными практическими рекомендациями и веселыми анекдотами, сможет сделать свою жизн
...
Читати далі »
|
Название: Простые рецепты вкусных блюд
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-42272-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом". С этими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и
...
Читати далі »
|
Название: Сегодня снова готовлю Я! Кулинарная книга для мужчин. Новые рецепты
Автор: Феликс Вебер
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-98150-333-7, 978-3-89736-073-X
Издатель: Контэнт
Страниц: 80
Описание: Воспользуйтесь своим секретным оружием! Освойте кулинарное искусство, и все женщины - ваши. Научитесь готовить супер-блюда: острые ковбойские кушанья, класс
...
Читати далі »
|
Название: Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-064594-7, 978-5-4215-0374-3
Издатель: АСТ, Полиграфиздат
Страниц: 416
Описание: Воспользоваться чудесами кухонной техники - грилем, пароваркой, микроволновой печью, скороваркой, духовкой - и приготовить вкусные блюда сможет любая хозяйка, прочитав эту книгу. В ней учтены как вкусы тех, кто предпочитае
...
Читати далі »
|
Название: Я учусь готовить
Автор:
Серия: Шаг за шагом
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-8029-2279-8, 978-966-2163-89-6
Издатель: Аркаим, Казка
Страниц: 96
Описание: Книга станет хорошей помощницей начинающим хозяйкам, стремящимся освоить основы кулинарного мастерства. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией готового блюда и пошаговыми фотографиями, что поможет приготовить и оформить кушанья наилучшим образом.
|
Название: Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Автор: А. Ф. Наместников
Серия:
Год выпуска: 1955
ISBN:
Издатель: Пищепромиздат
Страниц: 168
Описание: Москва, 1955 год. Пищепромиздат. С иллюстрациями. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Настоящее руководство содержит основные сведения по консервированию различных плодов, ягод и овощей в домашних условиях. Описаны главн
...
Читати далі »
|
|