Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор:
Серия: Секреты домашней кухни
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-41117-5
Издатель: Аркаим
Страниц: 144
Описание: Аркаим(АСТ)СекрДомКухни Блюда из рыбы!
|
Название: Culina Mediterranea
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-3-8331-4785-2
Издатель: h. f. ullmann
Страниц: 800
Описание: Culina Mediterranea offers a new and unique insight into the world's most popular cuisine. While pasta and tortilla, Bouillabaisse and creme brulee have long been accepted as an enrichment of our menus, this volume invites you to discover the extraordinary diversity of the Southern European and North African cuisine of the
...
Читати далі »
|
Название: Готовим рыбу
Автор: Т. Д. Николенко
Серия: Любимые рецепты
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-462-01160-3
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 80
Описание: Рыба и морепродукты вкусны, но главное, очень полезны. Сложно представить себе страну, где не готовили бы рыбу. Тем более что блюда из нее отличаются огромным разнообразием: холодные и горячие закуски, салаты, супы, вторые блюда - из рыбы и морепродуктов приготовить можно все, что угодно. А тому, как это сделать,
...
Читати далі »
|
Название: Рыбные блюда
Автор:
Серия: Лакомка
Год выпуска: 1997
ISBN: 5-85585-886-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 416
Описание: Рыба - очень вкусный, полезный и довольно дешевый продукт. Готовь рыбу чаще, проживешь дольше. Эта "рыбная антология" содержит рецепты и рекомендации, которые помогут легко приготовить борщ и котлеты, жаркое и тушеную рыбу, а также много других, зачастую экзотических блюд.
|
Название: Culina Mediterranea
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-3-8331-4785-2
Издатель: h. f. ullmann
Страниц: 800
Описание: Culina Mediterranea offers a new and unique insight into the world's most popular cuisine. While pasta and tortilla, Bouillabaisse and creme brulee have long been accepted as an enrichment of our menus, this volume invites you to discover the extraordinary diversity of the Southern European and North African cuisine of the
...
Читати далі »
|
Название: Готовим рыбу
Автор: Т. Д. Николенко
Серия: Любимые рецепты
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-462-01160-3
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 80
Описание: Рыба и морепродукты вкусны, но главное, очень полезны. Сложно представить себе страну, где не готовили бы рыбу. Тем более что блюда из нее отличаются огромным разнообразием: холодные и горячие закуски, салаты, супы, вторые блюда - из рыбы и морепродуктов приготовить можно все, что угодно. А тому, как это сделать,
...
Читати далі »
|
Название: Рыбные блюда
Автор:
Серия: Лакомка
Год выпуска: 1997
ISBN: 5-85585-886-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 416
Описание: Рыба - очень вкусный, полезный и довольно дешевый продукт. Готовь рыбу чаще, проживешь дольше. Эта "рыбная антология" содержит рецепты и рекомендации, которые помогут легко приготовить борщ и котлеты, жаркое и тушеную рыбу, а также много других, зачастую экзотических блюд.
|
Название: Легкие рецепты с рыбкой
Автор:
Серия: Наглядно и вкусно
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-37417-3, 978-5-8029-2632-1
Издатель: Астрель, Аркаим
Страниц: 32
Описание: Готовить с книгами серии "Наглядно и вкусно" - одно удовольствие! Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное - это комфорт, поскольку теперь не нужно выкраивать для книжки уголок на кухонном столе, ее м
...
Читати далі »
|
Название: Блюда с семгой. Лучшие рецепты
Автор: А. В. Забирова
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-9567-1381-5
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: Семга обладает выдающимися вкусовыми качествами, и не зря блюда из этой рыбы пользуются большой популярностью. В этом сборнике Вы найдете всевозможные рецепты блюд из семги: от несложных бутербродов и салатов до настоящих украшений праздничного стола.
|
Название: Легкие рецепты с рыбкой
Автор:
Серия: Наглядно и вкусно
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-37417-3, 978-5-8029-2632-1
Издатель: Астрель, Аркаим
Страниц: 32
Описание: Готовить с книгами серии "Наглядно и вкусно" - одно удовольствие! Доступные рецепты, прекрасные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд. Но самое главное - это комфорт, поскольку теперь не нужно выкраивать для книжки уголок на кухонном столе, ее м
...
Читати далі »
|
|