
Название: Рыба
Автор:
Серия: С пылу, с жару
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-8029-2703-8
Издатель: Аркаим
Страниц: 64
Описание: Существует множество способов приготовления рыбы: от простых, как варка и жаренье, до более сложных, как тушение и запекание. Выбирайте любой из 30 рецептов книги и готовьте рыбу по своему вкусу. Вы будете в полной мере вознаграждены за свои кулинарные труды. Книга с вырубкой.
|

Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор:
Серия: Школа Гастронома. Коллекция
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43479-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 128
Описание: Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакц
...
Читати далі »
|

Название: Рыба на каждый день
Автор: Т. В. Плотникова
Серия: Жизнь удалась
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-222-15352-9
Издатель: Феникс
Страниц: 256
Описание: Вы любите рыбу и прочие морепродукты? Вы готовы есть блюда из рыбы каждый день? Вы соблюдаете пост или ищете новую калорийную диету? Тогда эта книга для вас! И даже если вы раньше не могли себя причислить к ценителям рыбной кухни, попробуйте приготовить какой-либо рецепт из этой книги, и вы несомненно
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор:
Серия: Школа Гастронома. Коллекция
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43479-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 128
Описание: Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакц
...
Читати далі »
|

Название: Рыба на каждый день
Автор: Т. В. Плотникова
Серия: Жизнь удалась
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-222-15352-9
Издатель: Феникс
Страниц: 256
Описание: Вы любите рыбу и прочие морепродукты? Вы готовы есть блюда из рыбы каждый день? Вы соблюдаете пост или ищете новую калорийную диету? Тогда эта книга для вас! И даже если вы раньше не могли себя причислить к ценителям рыбной кухни, попробуйте приготовить какой-либо рецепт из этой книги, и вы несомненно
...
Читати далі »
|

Название: Рыбные блюда
Автор:
Серия: Приятного аппетита!
Год выпуска: 1996
ISBN: 5-8498-0121-9
Издатель: Квадрат
Страниц: 416
Описание: В книге описана подготовка и разделка рыбы перед ее приготовлением, а также многочисленные рыбные блюда: горячие и холодные закуски, пироги, супы, блюда из тушеной, жареной, отварной рыбы и блюда из морепродуктов.
|

Название: Рыбные блюда
Автор:
Серия: Приятного аппетита!
Год выпуска: 1996
ISBN: 5-8498-0121-9
Издатель: Квадрат
Страниц: 416
Описание: В книге описана подготовка и разделка рыбы перед ее приготовлением, а также многочисленные рыбные блюда: горячие и холодные закуски, пироги, супы, блюда из тушеной, жареной, отварной рыбы и блюда из морепродуктов.
|

Название: William-Sonoma: Savoring Fish & Shellfish
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 0848731751
Издатель: Williams-Sonoma
Страниц: 232
Описание: Savoring Fish & Shellfish offers a wealth of recipes and techniques from around the world. In one beautiful volume, you'll discover the cultural and culinary customs of a dozen countries remarkable for their grand coastlines and freshwater lakes and rivers. From
...
Читати далі »
|

Название: William-Sonoma: Savoring Fish & Shellfish
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 0848731751
Издатель: Williams-Sonoma
Страниц: 232
Описание: Savoring Fish & Shellfish offers a wealth of recipes and techniques from around the world. In one beautiful volume, you'll discover the cultural and culinary customs of a dozen countries remarkable for their grand coastlines and freshwater lakes and rivers. From
...
Читати далі »
|

Название: Crab: Buying, Cooking, Cracking
Автор: Andrea Froncillo, Jennifer Jeffrey
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1580088600
Издатель: Ten Speed Press
Страниц: 119
Описание: There's something about crab that makes any dish decadent-whether in a rustic, weeknight pasta or atop a cocktail party hors d'oeuvre. And no matter the species, those sweet hunks of crabmeat always taste like pure indulgence. Along the Pacific, Dungeness cra
...
Читати далі »
| |