
Название: Атлантические рыбы на нашем столе
Автор: С. Витсур
Серия:
Год выпуска: 1970
ISBN:
Издатель: Валгус
Страниц: 286
Описание: В этой книге кулинарных рецептов вы найдете сведения не только о широко известных породах атлантических рыб, но и о малоизвестных ранее видах. Рецепты сопровождаются рисунками, общими энциклопедическими сведениями о разных видах рыб, а также информацией о питательной ценности, о способах обработк
...
Читати далі »
|

Название: Рыбные блюда
Автор:
Серия:
Год выпуска: 1973
ISBN:
Издатель: Пищевая промышленность
Страниц: 303
Описание: Цель настоящей книги - привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В этой книге можно найти краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Особую часть составляет кулинарный раздел книги, в котором читатель ознакомится более чем с 500 рецептами вкусных и пит
...
Читати далі »
|

Название: Атлантические рыбы на нашем столе
Автор: С. Витсур
Серия:
Год выпуска: 1970
ISBN:
Издатель: Валгус
Страниц: 286
Описание: В этой книге кулинарных рецептов вы найдете сведения не только о широко известных породах атлантических рыб, но и о малоизвестных ранее видах. Рецепты сопровождаются рисунками, общими энциклопедическими сведениями о разных видах рыб, а также информацией о питательной ценности, о способах обработк
...
Читати далі »
|

Название: Деликатесы из морепродуктов
Автор: Эрика Каспарек-Тюрккан
Серия: Семейная кулинария
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-322-00109-3, 5-322-00209-Х
Издатель: Ниола 21 век
Страниц: 208
Описание: Настоящее издание - это прежде всего кулинарная книга, поэтому основное внимание здесь уделяется рыбным деликатесам. Вы узнаете о том, насколько ценным продуктом является рыба для нашего питания, а также почерпнете важные сведения о правильном исполь
...
Читати далі »
|

Название: Деликатесы из морепродуктов
Автор: Эрика Каспарек-Тюрккан
Серия: Семейная кулинария
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-322-00109-3, 5-322-00209-Х
Издатель: Ниола 21 век
Страниц: 208
Описание: Настоящее издание - это прежде всего кулинарная книга, поэтому основное внимание здесь уделяется рыбным деликатесам. Вы узнаете о том, насколько ценным продуктом является рыба для нашего питания, а также почерпнете важные сведения о правильном исполь
...
Читати далі »
|

Название: Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Автор: Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.
Серия:
Год выпуска: 2004
ISBN: 5-94382-061-2
Издатель:
Страниц: 288
Описание:
|

Название: Уха
Автор:
Серия: Рецепты для Вас
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-9564-0016-1
Издатель: Цитадель-трейд
Страниц: 64
Описание: Каждый рыболов обязательно лакомился наваристой, душистой ухой, сваренной прямо на костре. Каждая опытная хозяйка имеет свой фирменный рецепт приготовления ухи. В этой книге вы найдете как традиционные, так и современные способы приготовления ухи и рыбных супов.
|

Название: Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Автор: Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.
Серия:
Год выпуска: 2004
ISBN: 5-94382-061-2
Издатель:
Страниц: 288
Описание:
|

Название: Уха
Автор:
Серия: Рецепты для Вас
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-9564-0016-1
Издатель: Цитадель-трейд
Страниц: 64
Описание: Каждый рыболов обязательно лакомился наваристой, душистой ухой, сваренной прямо на костре. Каждая опытная хозяйка имеет свой фирменный рецепт приготовления ухи. В этой книге вы найдете как традиционные, так и современные способы приготовления ухи и рыбных супов.
|

Название: Рыба в русской кухне
Автор: И. Серова
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-255-01552-8
Издатель: Профиздат
Страниц: 104
Описание: Рыба занимает важное место в кухне многих народов. С давних времен человек ценит ее за прекрасные пищевые качества. Рыбные блюда довольно широко используются в повседневном рационе, но, пожалуй, особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется высокой пищевой ценностью, хорошими вкусовыми к
...
Читати далі »
| |