
Название: Блюда из рыбы. Вкусно и питательно
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-42278-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из рыбы. Вкусно и питательно
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-42278-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты
...
Читати далі »
|

Название: Рыбная кухня
Автор:
Серия: Домашней волшебнице
Год выпуска: 1999
ISBN: 5-88155-258-X
Издатель: Диамант, Терция
Страниц: 400
Описание: Большой выбор в магазинах морской и речной рыбы, а также морепродуктов и морских водорослей позволяет разнообразить каждодневный и праздничный стол. Помочь в этом призвана настоящая книга. Для широкого круга читателей.
|

Название: Рыба. Разнообразие и простота
Автор: Серж Маркович
Серия: Домашний ресторан для всех
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-38942-1
Издатель: Эксмо
Страниц: 192
Описание: Появиться на столе с запеченными овощами, ароматным базиликом, душистым розмарином и великолепным медитеранским соусом - это лучшее, что может случиться с рыбой... Серж Маркович уверен, что чем меньше манипуляций вы производите над блюдом, тем вкуснее оно получае
...
Читати далі »
|

Название: Рыба. Разнообразие и простота
Автор: Серж Маркович
Серия: Домашний ресторан для всех
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-38942-1
Издатель: Эксмо
Страниц: 192
Описание: Появиться на столе с запеченными овощами, ароматным базиликом, душистым розмарином и великолепным медитеранским соусом - это лучшее, что может случиться с рыбой... Серж Маркович уверен, что чем меньше манипуляций вы производите над блюдом, тем вкуснее оно получае
...
Читати далі »
|

Название: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-8029-2542-3
Издатель: Аркаим
Страниц: 64
Описание: Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах. Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соус
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из морепродуктов
Автор: Галина Светлая
Серия: На столе через 20 минут
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-222-07192-8
Издатель: Феникс
Страниц: 256
Описание: В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население употребляет в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов. В предлагаемой вашему вниманию книге "Блюда иа морепродуктов" собраны рецепты самых разнообр
...
Читати далі »
|

Название: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-8029-2542-3
Издатель: Аркаим
Страниц: 64
Описание: Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах. Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соус
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из морепродуктов
Автор: Галина Светлая
Серия: На столе через 20 минут
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-222-07192-8
Издатель: Феникс
Страниц: 256
Описание: В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население употребляет в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов. В предлагаемой вашему вниманию книге "Блюда иа морепродуктов" собраны рецепты самых разнообр
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-88353-344-9, 978-3-625-11194-8
Издатель: БММ
Страниц: 160
Описание: Суши нигири; Буйабес; Провансальский морской черт; Морской петух в фольге; Красный луциан в банановом листе; Сашими… Какие привлекательные и интригующие названия, не правда ли? Так и хочется попробовать! Эти и многие другие изысканные блюда из разных уголков планеты доставят вам ни с
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 » |