
Название: Field Guide to Seafood: How to Identify, Select, and Prepare Virtually Every Fish and Shellfish at the Market
Автор: Aliza Green
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1594741352
Издатель: Quirk Books
Страниц: 384
Описание: There's more to seafood than lobster tails and fried
...
Читати далі »
|

Название: Crab: Buying, Cooking, Cracking
Автор: Andrea Froncillo, Jennifer Jeffrey
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1580088600
Издатель: Ten Speed Press
Страниц: 119
Описание: There's something about crab that makes any dish decadent-whether in a rustic, weeknight pasta or atop a cocktail party hors d'oeuvre. And no matter the species, those sweet hunks of crabmeat always taste like pure indulgence. Along the Pacific, Dungeness cra
...
Читати далі »
|

Название: Field Guide to Seafood: How to Identify, Select, and Prepare Virtually Every Fish and Shellfish at the Market
Автор: Aliza Green
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1594741352
Издатель: Quirk Books
Страниц: 384
Описание: There's more to seafood than lobster tails and fried
...
Читати далі »
|

Название: Fish & Seafood: Perfect
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1405491825
Издатель: Parragon Inc
Страниц: 240
Описание: -
|

Название: Food for Thought: Fish and Feather: A Culinary Tour of Britain's Seas and Skies
Автор: Simon Courtauld
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1845250311
Издатель: Think Books
Страниц: 160
Описание: Following the success of Simon Courtauld's first anthology, Food for Thought: Fruit, Herbs, and Vegetables, comes a second, equally entert
...
Читати далі »
|

Название: Food for Thought: Fish and Feather: A Culinary Tour of Britain's Seas and Skies
Автор: Simon Courtauld
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1845250311
Издатель: Think Books
Страниц: 160
Описание: Following the success of Simon Courtauld's first anthology, Food for Thought: Fruit, Herbs, and Vegetables, comes a second, equally entert
...
Читати далі »
|

Название: Fish & Seafood: Perfect
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1405491825
Издатель: Parragon Inc
Страниц: 240
Описание: -
|

Название: Food for Thought: Fish and Feather: A Culinary Tour of Britain's Seas and Skies
Автор: Simon Courtauld
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1845250311
Издатель: Think Books
Страниц: 160
Описание: Following the success of Simon Courtauld's first anthology, Food for Thought: Fruit, Herbs, and Vegetables, comes a second, equally entert
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из рыбы в микроволновой печи
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-9567-1416-4
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: Блюда из рыбы, приготовленные в микроволновке, вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь рецептами из этой книги, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из рыбы на любой вкус.
|

Название: 50 рецептов. Блюда из рыбы
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-51489-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 48
Описание: Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными п
...
Читати далі »
| « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |