
Название: Рыба. Полная энциклопедия продуктов
Автор:
Серия: Миллион меню
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-38774-6, 978-5-8029-2849-3, 978-985-18-1031-0
Издатель: Харвест, Астрель, Аркаим
Страниц: 144
Описание: Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы, карп в кисло-сладком соусе... Из рыбы можно приготовить столько вкусных блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со всех уголков света, превосходные иллюстрации, интересный рассказ о том, как готовят рыбу в разных частях земного шара, а также практическую информацию по обработке и разделке рыбы, полезные советы и интересные факты. Теперь вы можете готовить вкуснейшие рыбные блюда каждый день!
|