
Название: Готовим из птицы
Автор:
Серия: 100 лучших рецептов
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-38171-3, 978-5-8029-2862-2
Издатель: Астрель, Аркаим
Страниц: 160
Описание: В книге подобраны рецепты на все случаи жизни. Здесь и легкие салатики, и наваристые супы для семейных обедов, и блюда из теста с птицей, и изысканные закуски для приема гостей. А также потрясающе вкусные идеи для барбекю. Готовить птицу умело и со вкусом вам помогут рецепты. 100 лучших блюд
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из свинины
Автор:
Серия: Я готовлю
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-501-00259-3, 978-5-501-00191-6
Издатель: Мир Книги Ритейл
Страниц: 48
Описание: Свинина - поистине "коронный номер" каждого застолья. Как правило, она получается вкусной и нежной, а готовится быстрее других видов мяса. Жареные свиные отбивные и маринованные шашлычки, свинина с кориандром и имбирем, запеченная свинина с лимонным соусом и травами - блюда, приготовленные по рецептам
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из птицы
Автор: Вера Тихомирова
Серия: 100 лучших рецептов
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-8112-4480-5
Издатель: Айрис-Пресс
Страниц: 64
Описание: Мясо домашней птицы не только вкусно, но и полезно. Оно обладает пониженным содержанием холестерина и считается диетическим продуктом. Предлагаем лучшие рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд из мяса курицы, индейки, гуся и утки. Выбирайте на свой вкус!
|

Название: Блюда из мяса (+ таймер)
Автор: Татьяна Назарук
Серия: Время готовить!
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-51771-8
Издатель: Эксмо
Страниц: 160
Описание: Ты только начинаешь готовить, а может, кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии "Время готовить!" станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить
...
Читати далі »
|

Название: Тушеное мясо
Автор: Вера Никонова
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-501-00142-8
Издатель: Мир Книги Ритейл
Страниц: 208
Описание: Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-деревенски с брусникой... Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам. А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами,
...
Читати далі »
|

Название: Мясо
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-38139-3, 978-5-8029-2837-0, 978-985-18-0521-7
Издатель: Астрель, Харвест, Аркаим
Страниц: 144
Описание: Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видов мяса,
...
Читати далі »
|

Название: Мясо
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-37441-8, 978-5-8029-2808-0, 978-985-18-0520-0
Издатель: Астрель, Аркаим, Харвест
Страниц: 144
Описание: Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья... В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видов мяс
...
Читати далі »
|

Название: Barbecue: Recipes, Techniques, Tools
Автор: Chris Schlesinger & John Willoughby
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-1-4053-6650-2
Издатель: Дорлинг Киндерсли
Страниц: 336
Описание: Fire up the barbecue, choose your tools and get sizzling with master grillers Chris Schlesinger and John Willoughby! Feel the heat, hear the sizzle and treat everyone's tastebuds to the best barbecued feast ever. You'll never cook in
...
Читати далі »
|

Название: Книга Гастронома для начинающих. Мясо
Автор: Ольга Шенкерман
Серия: Книга Гастронома
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-53393-0
Издатель: Эксмо
Страниц: 256
Описание: Мясо - наша любимая еда. Жареное, запеченное, фрикадельки, рагу, супы, бифштексы, шашлыки... Рецептов - миллион, выбирай да становись к плите! Подождите-подождите. Вы уверены, что умеете выбрать хорошее, качественное мясо? А правильно разморозить
...
Читати далі »
|

Название: Готовим мясо
Автор:
Серия: Уроки шеф-повара
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-373-04133-1
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 240
Описание: Кто из нас не помнит упоительного благоухания первого в сезоне шашлыка, не любит наваристый, напоминающий желе, мясной бульон или сочный бифштекс?.. Придется признать: вид мяса будит в нас инстинкты далеких предков, которые с ликованием приплясывали вокруг принесенной охотниками добычи. Так или иначе, мясо - один из основных
...
Читати далі »
| |