
Название: 100 лучших блюд из отварного мяса
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-49515-3
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Отваривание (варка) - самый полезный из всех видов термической обработки мяса, т.к. при варке мясо наиболее полно сохраняет ценные белки, ви
...
Читати далі »
|

Название: Мясные и рыбные салаты
Автор: Е. А. Бойко
Серия: Миллион рецептов
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-30344-9, 978-5-17-071777-4, 978-5-4215-1780-1
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 32
Описание: Приготовить вкусный салат несложно, но иногда хочется попробовать что-то новое. В этой книге хозяйки найдут оригинальные рецепты салатов из мяса и рыбы. Приготовленные по ним блюда наверняка будут оценены по достоинству.
|

Название: Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты
Автор:
Серия: Лучшие рецепты
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-386-02526-7
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным маст
...
Читати далі »
|

Название: 500 лучших блюд из мяса
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-386-01813-9
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Наверняка вы пока еще не собрали все лучшие рецепты блюд из мяса. Составители книги помогут вам в этой кулинарной погоне! Для вас они выбрали 500 самых вкусных рецептов: аппетитные котлеты, сочное жаркое, ароматное рагу, великолепный гуляш и многие другие блюда, от которых просто невозможно отказаться!<
...
Читати далі »
|

Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-386-00292-3
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулин
...
Читати далі »
|

Название: Мангал, казан, барбекю
Автор:
Серия: Вкусно и просто
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-7905-5322-6
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шаш
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-386-00475-0
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Трудно не согласиться: нет ничего вкуснее, чем блюда из птицы. Искусно приготовленные, они во все времена украшали праздничный стол, ценились гурманами и даже считались признаками достатка и благополучия. Американцы, к примеру, не представляют Дня благодарения без индейки,
...
Читати далі »
|

Название: Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!
Автор:
Серия: Готовим от души
Год выпуска: 2006
ISBN: 5-7905-4450-9
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Вам предстоит торжество, семейный ужин или вечеринка? Тогда наша книга станет для вас незаменимой! В ней представлено множество рецептов необычных салатов, которые порадуют всех членов семьи и не оставят равнодушными гостей. Кроме т
...
Читати далі »
|

Название: Необычные блюда из мяса
Автор: Н. В. Ильиных
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-8029-2699-4, 978-5-8029-2695-6
Издатель: Аркаим
Страниц: 80
Описание: Вы даже не представляете, сколько необычных блюд можно приготовить из мяса! Ароматные медальоны с грибным жульеном, хрустящий мясной хворост, аппетитные биточки с кедровыми орешками... В эту книгу вошло свыше 50 рецептов оригинальных блюд, в том числе лучшие рецепты разных национальных к
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из птицы
Автор:
Серия: Школа Гастронома. Коллекция
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-45881-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 128
Описание: Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисле
...
Читати далі »
| « 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 » |