
Название: Казан, баран и дастархан
Автор: Сталик Ханкишиев
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-39889-6
Издатель: Астрель, Corpus
Страниц: 464
Описание: Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убежда
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из мяса для праздника
Автор: Елена Анисина
Серия: Быстро, вкусно, доступно
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-8112-3878-1
Издатель: Айрис-Пресс
Страниц: 60
Описание: Мясные блюда традиционно занимают центральное место на нашем праздничном столе. Мясо запеченное, фаршированное, тушенное в соусе, с фруктами, грибами или орехами... В книге представлены как традиционные, так и уникальные блюда русской и европейских кухонь, которыми
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из мяса для праздника
Автор: Елена Анисина
Серия: Быстро, вкусно, доступно
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-8112-3878-1
Издатель: Айрис-Пресс
Страниц: 60
Описание: Мясные блюда традиционно занимают центральное место на нашем праздничном столе. Мясо запеченное, фаршированное, тушенное в соусе, с фруктами, грибами или орехами... В книге представлены как традиционные, так и уникальные блюда русской и европейских кухонь, которыми
...
Читати далі »
|

Название: Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Автор: Сталик Ханкишиев
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-271-25399-7, 978-5-271-24819-1
Издатель: Астрель
Страниц: 360
Описание: Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдоним
...
Читати далі »
|

Название: Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Автор: Сталик Ханкишиев
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-271-25399-7, 978-5-271-24819-1
Издатель: Астрель
Страниц: 360
Описание: Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдоним
...
Читати далі »
|

Название: Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2003
ISBN: 5-17-017566-3, 966-03-1289-Х
Издатель: АСТ, Фолио
Страниц: 400
Описание: Кулинарный справочник содержит рецептуры и технологически обоснованные расчеты по приготовлению около 200 блюд из рыбы, морепродуктов и раков, мяса и мясных продуктов. Книга предназнач
...
Читати далі »
|

Название: Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio
Автор: Валентино Бонтемпи
Серия: Подарочные издания. Кулинария. Мода
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-46080-9
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная г
...
Читати далі »
|

Название: Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2003
ISBN: 5-17-017566-3, 966-03-1289-Х
Издатель: АСТ, Фолио
Страниц: 400
Описание: Кулинарный справочник содержит рецептуры и технологически обоснованные расчеты по приготовлению около 200 блюд из рыбы, морепродуктов и раков, мяса и мясных продуктов. Книга предназнач
...
Читати далі »
|

Название: Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio
Автор: Валентино Бонтемпи
Серия: Подарочные издания. Кулинария. Мода
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-46080-9
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная г
...
Читати далі »
|

Название: Русские блюда из мяса и птицы
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9567-0992-4
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: Этот сборник включает в себя лучшие рецепты блюд русской кухни из мяса и птицы. Вы найдете здесь рецепты разнообразных салатов, традиционных первых, вторых и мучных блюд. Приятного аппетита!
| |