
Название: Украшение блюд праздничного стола. Готовьте, как профессионалы!
Автор:
Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-30823-9, 978-5-17-069842-4
Издатель: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Страниц: 192
Описание: Любой праздник - это прежде всего веселая атмосфера, яркие краски и, конечно, красиво оформленные блюда. Кни
...
Читати далі »
|

Название: Изысканный стол. Украшение. Карвинг
Автор: О. Воронова, И. Соломонова
Серия: Коллекция самых ярких рецептов
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-39450-0
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Вы держите в руках уникальную книгу. Это больше, чем просто рецепты. Это ваше кулинарное шоу! Все вкусные и необычные вещи, которые вы сможете приготовить по этой книге, несут тепло и уют домашнего очага и неповторимость того, ч
...
Читати далі »
|

Название: Застольный букварь
Автор: М. Булле
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-373-03502-6
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 240
Описание: Чтобы не краснеть и не чувствовать себя неловко в гостях, на званом обеде, банкете, надо знать, как правильно вести себя за столом, уметь ориентироваться в предметах сервировки стола и их назначении. Освоить премудрости застольного этикета вам поможет данная книга. Для широкого круга читателей.
|

Название: Застольный букварь
Автор: М. Булле
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-373-03502-6
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 240
Описание: Чтобы не краснеть и не чувствовать себя неловко в гостях, на званом обеде, банкете, надо знать, как правильно вести себя за столом, уметь ориентироваться в предметах сервировки стола и их назначении. Освоить премудрости застольного этикета вам поможет данная книга. Для широкого круга читателей.
|

Название: Застольный букварь
Автор: М. Булле
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-373-03502-6
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 240
Описание: Чтобы не краснеть и не чувствовать себя неловко в гостях, на званом обеде, банкете, надо знать, как правильно вести себя за столом, уметь ориентироваться в предметах сервировки стола и их назначении. Освоить премудрости застольного этикета вам поможет данная книга. Для широкого круга читателей.
|

Название: Украшения блюд. Вкус и вдохновение
Автор:
Серия: Домашний ресторан для всех
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-32427-9
Издатель: Эксмо
Страниц: 192
Описание: Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд - это целое искусство.
...
Читати далі »
|

Название: Необычные украшения из обычных овощей
Автор: Евгений Мороз
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-068556-1, 978-5-271-29230-9, 978-5-4215-1336-0
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 32
Описание: Из этой брошюры вы узнаете, как превратить огурец в виноградную лозу, а из моркови сделать букет роз. Создавайте необычные украшения из обычных овощей и радуйте ими себя, своих родных и друзей!
...
Читати далі »
|

Название: Украшения блюд. Вкус и вдохновение
Автор:
Серия: Домашний ресторан для всех
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-32427-9
Издатель: Эксмо
Страниц: 192
Описание: Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд - это целое искусство.
...
Читати далі »
|

Название: Необычные украшения из обычных овощей
Автор: Евгений Мороз
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-068556-1, 978-5-271-29230-9, 978-5-4215-1336-0
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 32
Описание: Из этой брошюры вы узнаете, как превратить огурец в виноградную лозу, а из моркови сделать букет роз. Создавайте необычные украшения из обычных овощей и радуйте ими себя, своих родных и друзей!
...
Читати далі »
|

Название: Украшения блюд. Вкус и вдохновение
Автор:
Серия: Домашний ресторан для всех
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-32427-9
Издатель: Эксмо
Страниц: 192
Описание: Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд - это целое искусство.
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 » |