
Название: Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов
Автор: А. Г. Красичкова
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-24321-9, 978-5-17-061002-0, 978-5-4215-2199-0
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 96
Описание: Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и сделать любое праздничное застолье незабываемым. Если вы хотите порадовать близких и поразить госте
...
Читати далі »
|

Название: Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-17-073350-7, 978-5-271-34640-8, 978-5-4215-2194-5
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 160
Описание: Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке раз
...
Читати далі »
|

Название: Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов
Автор: А. Г. Красичкова
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-24321-9, 978-5-17-061002-0, 978-5-4215-2199-0
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 96
Описание: Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и сделать любое праздничное застолье незабываемым. Если вы хотите порадовать близких и поразить госте
...
Читати далі »
|

Название: Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-17-073350-7, 978-5-271-34640-8, 978-5-4215-2194-5
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 160
Описание: Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке раз
...
Читати далі »
|

Название: Цветы из овощей. 32 модели за 45 минут
Автор: М. Е. Кузнецова
Серия: Школа русского кулинарного дизайнера Маргариты Кузнецовой
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-462-01152-8
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 80
Описание: Если вы имеете некоторые навыки по фигурной резке овощей, предлагаем вам их усовершенствовать и научиться вырезать изысканные розы, георгины, кувшинки, лотосы и другие роскошные цветы. Такие нео
...
Читати далі »
|

Название: Украшения блюд праздничного стола из овощей и фруктов
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-32039-2, 978-5-89173-459-3
Издатель: Астрель, Полигон
Страниц: 80
Описание: Кулинарный карвинг в некотором роде есть форма искусства скульптуры или гравировки. Только материалом служат не мрамор и песчаник, а фрукты и овощи. Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое ш
...
Читати далі »
|

Название: Цветы из овощей. 32 модели за 45 минут
Автор: М. Е. Кузнецова
Серия: Школа русского кулинарного дизайнера Маргариты Кузнецовой
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-462-01152-8
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 80
Описание: Если вы имеете некоторые навыки по фигурной резке овощей, предлагаем вам их усовершенствовать и научиться вырезать изысканные розы, георгины, кувшинки, лотосы и другие роскошные цветы. Такие нео
...
Читати далі »
|

Название: Украшения блюд праздничного стола из овощей и фруктов
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-32039-2, 978-5-89173-459-3
Издатель: Астрель, Полигон
Страниц: 80
Описание: Кулинарный карвинг в некотором роде есть форма искусства скульптуры или гравировки. Только материалом служат не мрамор и песчаник, а фрукты и овощи. Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое ш
...
Читати далі »
|

Название: Искусство украшения блюд
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-271-27841-9, 978-5-17-066549-5
Издатель: АСТ, Астрель
Страниц: 208
Описание: Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторы
...
Читати далі »
|

Название: Украшение праздничного стола. От салатов до десертов
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-904324-68-1
Издатель: Слог
Страниц: 120
Описание: Какими должны быть блюда на праздничном столе? Вкусными, сытными, полезными и красивыми! Умение ярко и оригинально оформить застолье роднит кулинарию с искусством. В этой книге вы найдете примеры украшений блюд, выполненных из разных
...
Читати далі »
| « 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 » |