
Название: Детское питание. Сделаем еду праздником!
Автор: А. М. Максимук
Серия: Вкусные штучки
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-222-11123-9
Издатель: Феникс
Страниц: 272
Описание: Итак, родители! Внимание! Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии. Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать, придумывать и играть с вашим ребенком. Когда мы говорим играть, то не имеем в виду, кидаться едой.
...
Читати далі »
|

Название: Детское питание. Сделаем еду праздником!
Автор: А. М. Максимук
Серия: Вкусные штучки
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-222-11123-9
Издатель: Феникс
Страниц: 272
Описание: Итак, родители! Внимание! Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии. Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать, придумывать и играть с вашим ребенком. Когда мы говорим играть, то не имеем в виду, кидаться едой.
...
Читати далі »
|

Название: Искусство пить и закусывать
Автор: Т. В. Краснолуцкая
Серия: Домашняя энциклопедия
Год выпуска: 2000
ISBN: 5-222-00521-6
Издатель: Феникс
Страниц: 352
Описание: В России хлебосольство и гостеприимство всегда являлись законом. Однако, к сожалению, российское искусство пития и закусывания незаслуженно забыто. Подбор блюд, алкогольных напитков и сервировка стола определяются традиционными национальными особенностямии поводом, по кот
...
Читати далі »
|

Название: Цветочный каприз
Автор: Ольга Петина
Серия: Цветочная кулинария
Год выпуска: 2006
ISBN: 5-366-00057-2
Издатель: Ниола-Пресс
Страниц: 64
Описание: Цветы, использующиеся в сервировке стола, могут быть как живыми, так и выполненными из разнообразных материалов. Оригинальный букет из салфеток можно поставить в центр стола, тюльпанами из свеклы или дайкона украсить холодные закуски, а розами из маршмеллоу - десерты. Существуют определенные традиции и техни
...
Читати далі »
|

Название: Искусство пить и закусывать
Автор: Т. В. Краснолуцкая
Серия: Домашняя энциклопедия
Год выпуска: 2000
ISBN: 5-222-00521-6
Издатель: Феникс
Страниц: 352
Описание: В России хлебосольство и гостеприимство всегда являлись законом. Однако, к сожалению, российское искусство пития и закусывания незаслуженно забыто. Подбор блюд, алкогольных напитков и сервировка стола определяются традиционными национальными особенностямии поводом, по кот
...
Читати далі »
|

Название: Цветочный каприз
Автор: Ольга Петина
Серия: Цветочная кулинария
Год выпуска: 2006
ISBN: 5-366-00057-2
Издатель: Ниола-Пресс
Страниц: 64
Описание: Цветы, использующиеся в сервировке стола, могут быть как живыми, так и выполненными из разнообразных материалов. Оригинальный букет из салфеток можно поставить в центр стола, тюльпанами из свеклы или дайкона украсить холодные закуски, а розами из маршмеллоу - десерты. Существуют определенные традиции и техни
...
Читати далі »
|

Название: Украшаем стол. Сервировка. Рецепты
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-366-00011-4, 88-440-2773-9
Издатель: Ниола-Пресс
Страниц: 128
Описание: На страницах этой книги приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам нестандартно украсить стол для семейного праздника или дружеской вечеринки, детского праздника или встречи Нового года. Вы узнаете, как ухаживать за столовыми приборами и посудой, как
...
Читати далі »
|

Название: Украшаем стол. Сервировка. Рецепты
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-366-00011-4, 88-440-2773-9
Издатель: Ниола-Пресс
Страниц: 128
Описание: На страницах этой книги приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам нестандартно украсить стол для семейного праздника или дружеской вечеринки, детского праздника или встречи Нового года. Вы узнаете, как ухаживать за столовыми приборами и посудой, как
...
Читати далі »
|

Название: Кулинарная наука, или Научная кулинария
Автор: Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-227-03539-4
Издатель: Центрполиграф
Страниц: 288
Описание: В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или и
...
Читати далі »
|

Название: Кулинарная наука, или Научная кулинария
Автор: Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-227-03539-4
Издатель: Центрполиграф
Страниц: 288
Описание: В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или и
...
Читати далі »
| |