
Название: Искусство сервировки праздничного стола
Автор: Крис Джордан
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-17-052808-0, 978-985-16-6631-3
Издатель: АСТ, Харвест
Страниц: 96
Описание: Украсьте ваш обеденный стол, не потратив при этом ни копейки, ни времени на поход в магазин за каким-нибудь украшением. Достаньте из ящика бумажные или тканевые салфетки и аккуратно сложите их в виде изящных и причудливых фигур, как эт
...
Читати далі »
|

Название: Сервировка праздничного стола и этикет застолья
Автор: Е. Светлова
Серия: Домашняя мастерица
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-94832-290-2
Издатель: Лада
Страниц: 272
Описание: Вы ждете гостей, собираетесь на презентацию, вам необходимо организовать торжественный банкет или детскую вечеринку. Как правильно сервировать стол, чем развлечь гостей, что приготовить необычного? Эта книга поможет вам
...
Читати далі »
|

Название: Как украсить стол. 100 оригинальных идей
Автор:
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-462-00885-6, 3-8068-0984-4, 3-8068-1042-7
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 152
Описание: Мы всегда с удовольствием садимся за красиво накрытый стол. В этой книге вы найдете восхитительные образцы сервировки по случаю дня рождения и детского праздника, Пасхи и Рождества, Нового года и 8 Марта
...
Читати далі »
|

Название: Украшение блюд и напитков. Праздничный стол
Автор: М. Козина
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-9567-0630-5
Издатель: Владис, Рипол Классик
Страниц: 432
Описание: В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюда и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнер
...
Читати далі »
|

Название: Украшение блюд и напитков. Праздничный стол
Автор: М. Козина
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-9567-0630-5
Издатель: Владис, Рипол Классик
Страниц: 432
Описание: В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюда и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнер
...
Читати далі »
|

Название: Украшение блюд и напитков. Праздничный стол
Автор: М. Козина
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-9567-0630-5
Издатель: Владис, Рипол Классик
Страниц: 432
Описание: В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюда и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнер
...
Читати далі »
|

Название: Как украсить стол. 100 оригинальных идей
Автор:
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-462-00885-6, 3-8068-0984-4, 3-8068-1042-7
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 152
Описание: Мы всегда с удовольствием садимся за красиво накрытый стол. В этой книге вы найдете восхитительные образцы сервировки по случаю дня рождения и детского праздника, Пасхи и Рождества, Нового года и 8 Марта
...
Читати далі »
|

Название: Украшение блюд и напитков. Праздничный стол
Автор: М. Козина
Серия:
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-9567-0630-5
Издатель: Владис, Рипол Классик
Страниц: 432
Описание: В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюда и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнер
...
Читати далі »
|

Название: Сервировка стола от А до Я
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-26782-8
Издатель: Эксмо
Страниц: 192
Описание: Сервировка стола - это настоящее искусство. И как в любом другом искусстве, его правила и традиции складывались на протяжении многих веков. В этой книге собрана информация, необходимая для тех, кто хочет овладеть тонким искусством сервировки. В ней собраны правила пользования посудой и столовыми приборами; при
...
Читати далі »
|

Название: Сервировка стола от А до Я
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-26782-8
Издатель: Эксмо
Страниц: 192
Описание: Сервировка стола - это настоящее искусство. И как в любом другом искусстве, его правила и традиции складывались на протяжении многих веков. В этой книге собрана информация, необходимая для тех, кто хочет овладеть тонким искусством сервировки. В ней собраны правила пользования посудой и столовыми приборами; при
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 » |