
Название: Мясные и рыбные блюда в горшочках
Автор:
Серия: Быстро, вкусно, просто
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-063765-2, 978-5-226-01677-6
Издатель: АСТ, ВКТ
Страниц: 64
Описание: В книге собраны рецепты, с помощью которых вам не составит большого труда приготовить множество вкусных и ароматных блюд. Для широкого круга читателей.
|

Название: Блюда из микроволновки, пароварки и аэрогриля
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-386-01791-0
Издатель: Рипол Классик
Страниц: 640
Описание: Бытовая техника стала незаменимым помощником на современной кухне. Благодаря ей мы экономим массу времени и сил при приготовлении даже самых сложных блюд. Но это не единственное ее достоинство. С помощью микроволновой печи, аэрогриля и пароварки
...
Читати далі »
|

Название: Блюда на пару на четверых
Автор:
Серия: Кулинария антикризисная
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-36452-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 160
Описание: Пища, приготовленная на пару, считается самой приемлемой для желудка, а значит, и наиболее полезной для здоровья. С помощью пароварки можно приготовить любые блюда: от салатов и закусок до десертов. В этой книге собраны закусочные, первые, вторые и десертные блюда.
|

Название: Блюда на пару на четверых
Автор:
Серия: Кулинария антикризисная
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-36452-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 160
Описание: Пища, приготовленная на пару, считается самой приемлемой для желудка, а значит, и наиболее полезной для здоровья. С помощью пароварки можно приготовить любые блюда: от салатов и закусок до десертов. В этой книге собраны закусочные, первые, вторые и десертные блюда.
|

Название: Блюда на пару на четверых
Автор:
Серия: Кулинария антикризисная
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-36452-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 160
Описание: Пища, приготовленная на пару, считается самой приемлемой для желудка, а значит, и наиболее полезной для здоровья. С помощью пароварки можно приготовить любые блюда: от салатов и закусок до десертов. В этой книге собраны закусочные, первые, вторые и десертные блюда.
|

Название: Лучшие рецепты блюд на пару
Автор: Е. А. Бойко
Серия: Миллион меню
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-17-059654-6, 978-5-271-23971-7
Издатель: АСТ, Астрель
Страниц: 32
Описание: Технология приготовления блюд на пару позволяет максимально сохранить все полезные свойства продуктов. Кроме того, приготовленные по всем правилам паровые кушанья обладают очень нежным и изысканным вкусом. Если вы следите за своим здоровьем, то вам просто необ
...
Читати далі »
|

Название: Лучшие рецепты блюд на пару
Автор: Е. А. Бойко
Серия: Миллион меню
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-17-059654-6, 978-5-271-23971-7
Издатель: АСТ, Астрель
Страниц: 32
Описание: Технология приготовления блюд на пару позволяет максимально сохранить все полезные свойства продуктов. Кроме того, приготовленные по всем правилам паровые кушанья обладают очень нежным и изысканным вкусом. Если вы следите за своим здоровьем, то вам просто необ
...
Читати далі »
|

Название: Лучшие рецепты блюд на пару
Автор: Е. А. Бойко
Серия: Миллион меню
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-17-059654-6, 978-5-271-23971-7
Издатель: АСТ, Астрель
Страниц: 32
Описание: Технология приготовления блюд на пару позволяет максимально сохранить все полезные свойства продуктов. Кроме того, приготовленные по всем правилам паровые кушанья обладают очень нежным и изысканным вкусом. Если вы следите за своим здоровьем, то вам просто необ
...
Читати далі »
|

Название: Готовим в глиняных горшочках
Автор: Е. А. Бойко
Серия: Миллион рецептов
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-064100-0, 978-5-403-02991-9
Издатель: АСТ, АСТ Москва
Страниц: 32
Описание: Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, получаются необыкновенно аппетитными, сочными и ароматными. Кроме того, такая технология приготовления позволяет сохранить витамины, минералы и другие полезные вещества, содержащиеся в продуктах.
...
Читати далі »
|

Название: Готовим в глиняных горшочках
Автор: Е. А. Бойко
Серия: Миллион рецептов
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-064100-0, 978-5-403-02991-9
Издатель: АСТ, АСТ Москва
Страниц: 32
Описание: Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, получаются необыкновенно аппетитными, сочными и ароматными. Кроме того, такая технология приготовления позволяет сохранить витамины, минералы и другие полезные вещества, содержащиеся в продуктах.
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 16 17 » |