
Название: Самые лучшие блюда из духовки
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9567-1034-0
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: В этой книге собраны рецепты разнообразных блюд, которые можно легко приготовить в домашних условиях, используя духовку. Сборник будет полезен каждой хозяйке, желающей приятно удивить своих родных и друзей. Приятного аппетита!
|

Название: Рецепты для гриля и духовки
Автор: Николай Баратов
Серия: Книга Гастронома
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-41666-0
Издатель: Эксмо
Страниц: 240
Описание: Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для гриля и духовки. Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке. Ваши гост
...
Читати далі »
|

Название: Самые лучшие блюда из духовки
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9567-1034-0
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: В этой книге собраны рецепты разнообразных блюд, которые можно легко приготовить в домашних условиях, используя духовку. Сборник будет полезен каждой хозяйке, желающей приятно удивить своих родных и друзей. Приятного аппетита!
|

Название: Рецепты для гриля и духовки
Автор: Николай Баратов
Серия: Книга Гастронома
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-41666-0
Издатель: Эксмо
Страниц: 240
Описание: Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для гриля и духовки. Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке. Ваши гост
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из пароварки
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-47736-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С этими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом
...
Читати далі »
|

Название: Рыба соленая, вяленая, копченая
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9567-1029-6
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: В книге вы найдете рецепты и технологию копчения, соления, вяления рыбы в домашних и походных условиях, а также рецепты домашнего консервирования и приготовления рыбных блюд.
|

Название: Блюда из пароварки
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-47736-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С этими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом
...
Читати далі »
|

Название: Рыба соленая, вяленая, копченая
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9567-1029-6
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: В книге вы найдете рецепты и технологию копчения, соления, вяления рыбы в домашних и походных условиях, а также рецепты домашнего консервирования и приготовления рыбных блюд.
|

Название: Блюда из пароварки
Автор:
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-47736-4
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С этими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом
...
Читати далі »
|

Название: Рыба соленая, вяленая, копченая
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9567-1029-6
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: В книге вы найдете рецепты и технологию копчения, соления, вяления рыбы в домашних и походных условиях, а также рецепты домашнего консервирования и приготовления рыбных блюд.
| « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 » |