
Название: Готовим на пару
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-18238-1
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Еда, приготовленная на пару, полезна всем, в ней сохраняется много витаминов и других полезных веществ и не образуются опасные для здоровья соединения (канцерогены). Кроме того, в пароварку не нужно добавлять жиры, а значит, блюда получаются более легкими и низкокалорийными. Пароварка - хороший выбор для занятых людей: это
...
Читати далі »
|

Название: Готовим в духовке
Автор: Костина Д.
Серия: Вкусная книга
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-17-057919-8, 978-5-17-047680-0, 978-966-09-0279-4
Издатель: АСТ, Сталкер
Страниц: 288
Описание: Приведены рецепты вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, круп, макаронных изделий, фруктов, овощей, приготовляемых в духовке и турбопечи.
|

Название: Готовим на пару
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-18238-1
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Еда, приготовленная на пару, полезна всем, в ней сохраняется много витаминов и других полезных веществ и не образуются опасные для здоровья соединения (канцерогены). Кроме того, в пароварку не нужно добавлять жиры, а значит, блюда получаются более легкими и низкокалорийными. Пароварка - хороший выбор для занятых людей: это
...
Читати далі »
|

Название: Сало и копчености
Автор:
Серия: К вашему столу
Год выпуска: 2000
ISBN: 5-88475-314-4
Издатель: Проф-Пресс, Владис
Страниц: 192
Описание: Сало - универсальный, многофункциональный, экологический продукт. Его целебные свойства и вкусовые качества были известны с незапамятных времен практически всем народам мира. Данный сборник - первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которые до сих пор не обобщались. Откройте книгу - и вы узнае
...
Читати далі »
|

Название: Сало и копчености
Автор:
Серия: К вашему столу
Год выпуска: 2000
ISBN: 5-88475-314-4
Издатель: Проф-Пресс, Владис
Страниц: 192
Описание: Сало - универсальный, многофункциональный, экологический продукт. Его целебные свойства и вкусовые качества были известны с незапамятных времен практически всем народам мира. Данный сборник - первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которые до сих пор не обобщались. Откройте книгу - и вы узнае
...
Читати далі »
|

Название: Готовим на пару
Автор:
Серия: Лакомка
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-35626-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 328
Описание: Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус
...
Читати далі »
|

Название: Микроволновая печь. Духовка. Печь
Автор:
Серия: Золотые рецепты
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-17-031450-7, 985-13-4705-1
Издатель: АСТ, Харвест
Страниц: 400
Описание: Что такое печь, духовой (жарочный) шкаф, микроволновая печь? Как сделать нашу пищу вкусной, аппетитной и полезной для здоровья? Как подготовить продукты и какие употреблять вкусовые и ароматические добавки? Как овладеть секретами изготовления кулинарных изд
...
Читати далі »
|

Название: Готовим на пару
Автор:
Серия: Лакомка
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-699-35626-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 328
Описание: Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус
...
Читати далі »
|

Название: Микроволновая печь. Духовка. Печь
Автор:
Серия: Золотые рецепты
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-17-031450-7, 985-13-4705-1
Издатель: АСТ, Харвест
Страниц: 400
Описание: Что такое печь, духовой (жарочный) шкаф, микроволновая печь? Как сделать нашу пищу вкусной, аппетитной и полезной для здоровья? Как подготовить продукты и какие употреблять вкусовые и ароматические добавки? Как овладеть секретами изготовления кулинарных изд
...
Читати далі »
|

Название: Вок и фондю
Автор:
Серия: Готовим с удовольствием
Год выпуска: 2004
ISBN: 5-322-00148-4, 9984-709-40-X
Издатель: Ниола 21 век
Страниц: 108
Описание: Вок - традиционная посуда в кухне Гонконга. Здесь мы видим ассорти из только что выловленных морепродуктов, которые буквально за минуту можно обжарить и подать проголодавшемуся посетителю.
| |