
Название: Готовим в горшочках (миниатюрное издание)
Автор: Смирнова Л.
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 5-17-030427-7, 978-985-13-9431-5
Издатель: АСТ, Харвест
Страниц: 192
Описание: Из книги вы узнаете, что горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве и приготовление пиши в них — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценн
...
Читати далі »
|

Название: Готовим на пару
Автор:
Серия: 50 самых лучших рецептов
Год выпуска: 2010
ISBN: 5-17-037401-4, 978-985-16-0863-4
Издатель: АСТ, Харвест
Страниц: 96
Описание: В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не
...
Читати далі »
|

Название: Колбасы и копчености домашнего приготовления
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2000
ISBN: 5-87259-138-1
Издатель: Книга
Страниц: 64
Описание: Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
|

Название: Готовим на пару
Автор:
Серия: 50 самых лучших рецептов
Год выпуска: 2010
ISBN: 5-17-037401-4, 978-985-16-0863-4
Издатель: АСТ, Харвест
Страниц: 96
Описание: В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не
...
Читати далі »
|

Название: Колбасы и копчености домашнего приготовления
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2000
ISBN: 5-87259-138-1
Издатель: Книга
Страниц: 64
Описание: Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
|

Название: Готовим в духовке
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-985-13-8851-2
Издатель: Харвест
Страниц: 36
Описание: Изысканность и простота — эти два слова наиболее полно характеризуют все то огромное количество блюд, которое можно приготовить в духовке. С помощью рецептов, представленных на страницах этого издания, Вы научитесь готовить разнообразные вкусные блюда из мяса, рыбы,овощей. Для каждого из них приводятся перечень необходимых продуктов, п
...
Читати далі »
|

Название: Готовим в духовке
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-985-13-8851-2
Издатель: Харвест
Страниц: 36
Описание: Изысканность и простота — эти два слова наиболее полно характеризуют все то огромное количество блюд, которое можно приготовить в духовке. С помощью рецептов, представленных на страницах этого издания, Вы научитесь готовить разнообразные вкусные блюда из мяса, рыбы,овощей. Для каждого из них приводятся перечень необходимых продуктов, п
...
Читати далі »
|

Название: Фондю
Автор:
Серия: Кулинарные сюрпризы
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-8029-1470-0
Издатель: Аркаим
Страниц: 96
Описание: Изначально слово "фондю" означало национальное швейцарское блюдо из растопленного сыра и хлеба. Сегодня фондю - это не просто необычайно популярное блюдо, это еще и способ общения, прекрасный вариант для проведения семейной или дружеской вечеринки. В нашей книге вы найдете не только классические сырные, но и мясные, рыбные, а также вкуснейшие десертные
...
Читати далі »
|

Название: Фондю
Автор:
Серия: Кулинарные сюрпризы
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-8029-1470-0
Издатель: Аркаим
Страниц: 96
Описание: Изначально слово "фондю" означало национальное швейцарское блюдо из растопленного сыра и хлеба. Сегодня фондю - это не просто необычайно популярное блюдо, это еще и способ общения, прекрасный вариант для проведения семейной или дружеской вечеринки. В нашей книге вы найдете не только классические сырные, но и мясные, рыбные, а также вкуснейшие десертные
...
Читати далі »
|

Название: Готовим в духовке
Автор: Костина Д.
Серия: Вкусная книга
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-17-057919-8, 978-5-17-047680-0, 978-966-09-0279-4
Издатель: АСТ, Сталкер
Страниц: 288
Описание: Приведены рецепты вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, круп, макаронных изделий, фруктов, овощей, приготовляемых в духовке и турбопечи.
| « 1 2 ... 13 14 15 16 17 » |