
Название: The River Cottage Meat Book
Автор: Hugh Fearnley-Whittingstall
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1580088430
Издатель: Ten Speed Press
Страниц: 544
Описание: First published in the United Kingdom, THE RIVER COTTAGE MEAT BOOK quickly became an underground hit among food cognoscenti around the world. Now tailored for American cooks, this loving, authoritative, and galvanizing ode to good meat is one part manifesto on high-quality, loc
...
Читати далі »
|

Название: Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда
Автор: С. Массо, О. Рельве
Серия:
Год выпуска: 1989
ISBN: 5-440-00631-1
Издатель: Валгус
Страниц: 544
Описание: В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и сп
...
Читати далі »
|

Название: Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда
Автор: С. Массо, О. Рельве
Серия:
Год выпуска: 1989
ISBN: 5-440-00631-1
Издатель: Валгус
Страниц: 544
Описание: В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и сп
...
Читати далі »
|

Название: Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда
Автор: С. Массо, О. Рельве
Серия:
Год выпуска: 1989
ISBN: 5-440-00631-1
Издатель: Валгус
Страниц: 544
Описание: В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и сп
...
Читати далі »
|

Название: Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда
Автор: С. Массо, О. Рельве
Серия:
Год выпуска: 1989
ISBN: 5-440-00631-1
Издатель: Валгус
Страниц: 544
Описание: В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и сп
...
Читати далі »
|

Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-01381-4
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Антрекоты, шницели и отбивные - это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на
...
Читати далі »
|

Название: Птица. 70 рецептов
Автор: Жан-Пьер Дезавель
Серия: Рецепты проверены
Год выпуска: 2004
ISBN: 5-8029-0682-0, 2-7372-9997-2
Издатель: Аркаим
Страниц: 96
Описание: В этой книге вы найдете 70 проверенных рецептов блюд из домашней птицы. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
|

Название: Птица. 70 рецептов
Автор: Жан-Пьер Дезавель
Серия: Рецепты проверены
Год выпуска: 2004
ISBN: 5-8029-0682-0, 2-7372-9997-2
Издатель: Аркаим
Страниц: 96
Описание: В этой книге вы найдете 70 проверенных рецептов блюд из домашней птицы. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
|

Название: Птица. 70 рецептов
Автор: Жан-Пьер Дезавель
Серия: Рецепты проверены
Год выпуска: 2004
ISBN: 5-8029-0682-0, 2-7372-9997-2
Издатель: Аркаим
Страниц: 96
Описание: В этой книге вы найдете 70 проверенных рецептов блюд из домашней птицы. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
|

Название: Стейки и другие блюда из мяса
Автор:
Серия: Приложение к журналу CHEFART
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-98176-064-8
Издатель: Ресторанные ведомости
Страниц: 112
Описание: Приготовление блюд из мяса - самый актуальный вопрос для большинства шеф-поваров. Как сделать их не только вкусными, но и необычными для гостей, чем их украсить, в какой форме презентовать? Ведь даже модные сегодня стейки в ресторанах подаются по-разному и в
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 » |