
Название: Блюда из рубленного мяса
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-18593-1
Издатель: Эксмо
Страниц: 384
Описание: Глупо отрицать, что мясо является важнейшим продуктом питания, так как в его составе имеются почти все необходимые для организма человека питательные вещества. Любому, даже неопытному, кулинару известно, что из говядины, свинины, баранины и птичьего мяса можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высок
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из настоящей дичи
Автор:
Серия: Хочу готовить!
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-30184-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 48
Описание: В книге представлены замечательные рецепты блюд из дичи, в красочном оформлении. Книга с вырубкой.
|

Название: Блюда из рубленного мяса
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-18593-1
Издатель: Эксмо
Страниц: 384
Описание: Глупо отрицать, что мясо является важнейшим продуктом питания, так как в его составе имеются почти все необходимые для организма человека питательные вещества. Любому, даже неопытному, кулинару известно, что из говядины, свинины, баранины и птичьего мяса можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высок
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из настоящей дичи
Автор:
Серия: Хочу готовить!
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-30184-3
Издатель: Эксмо
Страниц: 48
Описание: В книге представлены замечательные рецепты блюд из дичи, в красочном оформлении. Книга с вырубкой.
|

Название: Блюда из рубленного мяса
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-699-18593-1
Издатель: Эксмо
Страниц: 384
Описание: Глупо отрицать, что мясо является важнейшим продуктом питания, так как в его составе имеются почти все необходимые для организма человека питательные вещества. Любому, даже неопытному, кулинару известно, что из говядины, свинины, баранины и птичьего мяса можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высок
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из мяса и птицы
Автор:
Серия: Коллекция лучших рецептов
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-9910-0372-8, 978-966-343-921-1, 978-5-9910-0200-4, 978-966-343-842-9
Издатель: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Страниц: 96
Описание: Мясо является высокопитательным продуктом, и главное его достоинство - белки, которые способствуют регуляции и самовосстановлению организма. Книга рассказывает о том, как правильно выбрать и обработать мяс
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из мяса и птицы
Автор:
Серия: Коллекция лучших рецептов
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-9910-0372-8, 978-966-343-921-1, 978-5-9910-0200-4, 978-966-343-842-9
Издатель: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Страниц: 96
Описание: Мясо является высокопитательным продуктом, и главное его достоинство - белки, которые способствуют регуляции и самовосстановлению организма. Книга рассказывает о том, как правильно выбрать и обработать мяс
...
Читати далі »
|

Название: Блюда из мяса и птицы
Автор:
Серия: Коллекция лучших рецептов
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-9910-0372-8, 978-966-343-921-1, 978-5-9910-0200-4, 978-966-343-842-9
Издатель: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Страниц: 96
Описание: Мясо является высокопитательным продуктом, и главное его достоинство - белки, которые способствуют регуляции и самовосстановлению организма. Книга рассказывает о том, как правильно выбрать и обработать мяс
...
Читати далі »
|

Название: The River Cottage Meat Book
Автор: Hugh Fearnley-Whittingstall
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1580088430
Издатель: Ten Speed Press
Страниц: 544
Описание: First published in the United Kingdom, THE RIVER COTTAGE MEAT BOOK quickly became an underground hit among food cognoscenti around the world. Now tailored for American cooks, this loving, authoritative, and galvanizing ode to good meat is one part manifesto on high-quality, loc
...
Читати далі »
|

Название: The River Cottage Meat Book
Автор: Hugh Fearnley-Whittingstall
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1580088430
Издатель: Ten Speed Press
Страниц: 544
Описание: First published in the United Kingdom, THE RIVER COTTAGE MEAT BOOK quickly became an underground hit among food cognoscenti around the world. Now tailored for American cooks, this loving, authoritative, and galvanizing ode to good meat is one part manifesto on high-quality, loc
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 15 16 » |