
Название: Готовим с блендером. Лучшие рецепты
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-9567-1293-1
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: Все чаще на кухнях в нашей стране можно увидеть современный прибор, который называется блендер. Это устройство способно значительно облегчить жизнь хозяйке, если грамотно его использовать. К сожалению, не все знают о возможностях блендера. А некоторые используют ли
...
Читати далі »
|

Название: Готовим на пару, в духовке и горшочке
Автор:
Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-30810-9, 978-5-17-069839-4
Издатель: Астрель, АСТ, Ресторанные ведомости
Страниц: 96
Описание: Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд. Авторы рецептов - известные шеф-повара - представляют новый взгляд на традиционные б
...
Читати далі »
|

Название: Время фондю
Автор: Наталья Харитонова
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-8029-2063-3
Издатель: Аркаим
Страниц: 144
Описание: У фондю много поклонников во всем мире. Его есть за что любить. За демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: свечи, пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Сегодня фондю - это кулинарное развлечение, игра, способ общения. И вкусная еда, не требующая много времени на приготовление. Стоит т
...
Читати далі »
|

Название: Готовим с блендером. Лучшие рецепты
Автор:
Серия: Искусство кулинарии
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-9567-1293-1
Издатель: Владис
Страниц: 64
Описание: Все чаще на кухнях в нашей стране можно увидеть современный прибор, который называется блендер. Это устройство способно значительно облегчить жизнь хозяйке, если грамотно его использовать. К сожалению, не все знают о возможностях блендера. А некоторые используют ли
...
Читати далі »
|

Название: Готовим на пару, в духовке и горшочке
Автор:
Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-30810-9, 978-5-17-069839-4
Издатель: Астрель, АСТ, Ресторанные ведомости
Страниц: 96
Описание: Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд. Авторы рецептов - известные шеф-повара - представляют новый взгляд на традиционные б
...
Читати далі »
|

Название: Время фондю
Автор: Наталья Харитонова
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-8029-2063-3
Издатель: Аркаим
Страниц: 144
Описание: У фондю много поклонников во всем мире. Его есть за что любить. За демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: свечи, пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Сегодня фондю - это кулинарное развлечение, игра, способ общения. И вкусная еда, не требующая много времени на приготовление. Стоит т
...
Читати далі »
|

Название: Пицца, паста, лазанья, ризотто
Автор: Д. В. Нестерова
Серия: Миллион рецептов
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-069971-1, 978-5-271-30345-6, 978-5-4215-1433-6
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 32
Описание: Пицца, паста, лазанья, ризотто - самые известные и любимые всеми блюда итальянской кухни. В этой книге хозяйки найдут новые оригинальные рецепты их приготовления и смогут порадовать себя и близких вкусными куш
...
Читати далі »
|

Название: 1000 рецептов. Самые вкусные блюда на пару
Автор:
Серия: Карманная иллюстрированная библиотека
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-985-16-8998-5
Издатель: Харвест
Страниц: 256
Описание: С каждым днем паровая кухня находит все больше и больше поклонников. И это совсем не удивительно: блюда, приготовленные на пару, лишены жиров, сохраняют максимум витаминов, а также свежий вид продуктов. Но что самое главное
...
Читати далі »
|

Название: Пицца, паста, лазанья, ризотто
Автор: Д. В. Нестерова
Серия: Миллион рецептов
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-17-069971-1, 978-5-271-30345-6, 978-5-4215-1433-6
Издатель: АСТ, Астрель, Полиграфиздат
Страниц: 32
Описание: Пицца, паста, лазанья, ризотто - самые известные и любимые всеми блюда итальянской кухни. В этой книге хозяйки найдут новые оригинальные рецепты их приготовления и смогут порадовать себя и близких вкусными куш
...
Читати далі »
|

Название: 1000 рецептов. Самые вкусные блюда на пару
Автор:
Серия: Карманная иллюстрированная библиотека
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-985-16-8998-5
Издатель: Харвест
Страниц: 256
Описание: С каждым днем паровая кухня находит все больше и больше поклонников. И это совсем не удивительно: блюда, приготовленные на пару, лишены жиров, сохраняют максимум витаминов, а также свежий вид продуктов. Но что самое главное
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 16 17 » |