
Название: Соусы и приправы
Автор:
Серия: Полезная книга
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-904324-16-2
Издатель: Слог
Страниц: 160
Описание: Соусы и приправы незаменимы в нашем питании. Они возбуждают аппетит, придают блюдам сочность, улучшают вкус и аромат. С их помощью можно красиво оформить самые простые блюда. Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подается с каким-либо соусом и приправой, а в некоторых блюдах соусы являются непременным компонентом
...
Читати далі »
|

Название: Пряности
Автор: Тамара Колкова
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-255-01699-0
Издатель: Профиздат
Страниц: 96
Описание: Пряности - это растения или части растений, в которых много ароматических веществ, эфирных масел, минеральных солей и витаминов. Много веков пряности, пряные травы и овощи являются составной частью кулинарных секретов многих народов мира. Для древних цивилизаций пряности были великим сокровищем, мерилом благосостояния и могущест
...
Читати далі »
|

Название: Соусы
Автор:
Серия: Хорошая кухня
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-273-00773-4
Издатель: Терра
Страниц: 168
Описание: В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии.
|

Название: Большая книга соусов. 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив
Автор: Энн Шисби
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-8183-1459-4, 978-1-84483-156-2
Издатель: ФАИР
Страниц: 208
Описание: Автор книги, специалист по кулинари
...
Читати далі »
|

Название: Соусы
Автор:
Серия: Хорошая кухня
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-273-00773-4
Издатель: Терра
Страниц: 168
Описание: В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии.
|

Название: Большая книга соусов. 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив
Автор: Энн Шисби
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-8183-1459-4, 978-1-84483-156-2
Издатель: ФАИР
Страниц: 208
Описание: Автор книги, специалист по кулинари
...
Читати далі »
|

Название: Соусы, заправки и специи
Автор:
Серия: Приложение к журналу CHEFART
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-98176-065-5
Издатель: Ресторанные ведомости
Страниц: 152
Описание: В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны
...
Читати далі »
|

Название: Соусы, заправки и специи
Автор:
Серия: Приложение к журналу CHEFART
Год выпуска: 2009
ISBN: 978-5-98176-065-5
Издатель: Ресторанные ведомости
Страниц: 152
Описание: В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны
...
Читати далі »
|

Название: 5 Spices, 50 Dishes: Simple Indian Recipes Using Five Common Spices
Автор: Ruta Kahate
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 081185342Х
Издатель: Chronicle Books
Страниц: 132
Описание: The premise is simple: with five common spices and a few basic ingredients, home cooks can create fifty mouthwatering Indian dishes, as diverse as they are delicious. Cooking
...
Читати далі »
|

Название: Eating India: An Odyssey into the Food and Culture of the Land of Spices
Автор: Chitrita Banerji
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1596910186
Издатель: Bloomsbury USA
Страниц: 304
Описание: Though it's primarily Punjabi food that's become known as Indian food in the United States, India is as much an immigrant nation as America, and it has the
...
Читати далі »
| |