
Название: 5 Spices, 50 Dishes: Simple Indian Recipes Using Five Common Spices
Автор: Ruta Kahate
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 081185342Х
Издатель: Chronicle Books
Страниц: 132
Описание: The premise is simple: with five common spices and a few basic ingredients, home cooks can create fifty mouthwatering Indian dishes, as diverse as they are delicious. Cooking
...
Читати далі »
|

Название: Eating India: An Odyssey into the Food and Culture of the Land of Spices
Автор: Chitrita Banerji
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1596910186
Издатель: Bloomsbury USA
Страниц: 304
Описание: Though it's primarily Punjabi food that's become known as Indian food in the United States, India is as much an immigrant nation as America, and it has the
...
Читати далі »
|

Название: Spices And Comfits: Collected Papers on Medieval Food
Автор: Johanna Maria van Winter
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1903018455
Издатель: Prospect Books (UK)
Страниц: 440
Описание: Throughout a long academic career in Holland, Johanna Maria van Winter has specialized in the study of food and drink in the Middle Ages. She has contributed several papers to learned journals and sp
...
Читати далі »
|

Название: Spices And Comfits: Collected Papers on Medieval Food
Автор: Johanna Maria van Winter
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 1903018455
Издатель: Prospect Books (UK)
Страниц: 440
Описание: Throughout a long academic career in Holland, Johanna Maria van Winter has specialized in the study of food and drink in the Middle Ages. She has contributed several papers to learned journals and sp
...
Читати далі »
|

Название: Зеленая кухня
Автор: Мартина Киттлер
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-17-038626-0, 978-5-271-14582-7, 978-985-16-1492-5, 3-7742-6887-8
Издатель: АСТ, Астрель
Страниц: 64
Описание: Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным, экзотическим колоритом. Испытайте новые ощущения!
|

Название: Зеленая кухня
Автор: Мартина Киттлер
Серия:
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-17-038626-0, 978-5-271-14582-7, 978-985-16-1492-5, 3-7742-6887-8
Издатель: АСТ, Астрель
Страниц: 64
Описание: Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным, экзотическим колоритом. Испытайте новые ощущения!
|

Название: The Contemporary Encyclopedia of Herbs and Spices: Seasonings for the Global Kitchen
Автор: Tony Hill
Серия:
Год выпуска: 2004
ISBN: 047121423X
Издатель: Wiley
Страниц: 432
Описание: IACP Cookbook Award Finalist Nobody knows herbs and spices like Tony Hill, owner of Seattle's famed World Merchants Spice, Herb & Teaho
...
Читати далі »
|

Название: Блюда с соевым соусом
Автор: Дженни Стейси, Морин Келлер
Серия:
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-93395-119-6, 1-84092-240-0
Издатель: Кладезь-Букс
Страниц: 80
Описание: В этой книге вы найдете более 80 рецептов блюд с использованием натурального соевого соуса - продукта, содержащего свыше 280 ароматических ингредиентов. Лишь исключительные вещи стали незаменимыми для всех. Как натурально сваренный соевый соус Киккоман. Чистый несравненный вкус сде
...
Читати далі »
|

Название: The Contemporary Encyclopedia of Herbs and Spices: Seasonings for the Global Kitchen
Автор: Tony Hill
Серия:
Год выпуска: 2004
ISBN: 047121423X
Издатель: Wiley
Страниц: 432
Описание: IACP Cookbook Award Finalist Nobody knows herbs and spices like Tony Hill, owner of Seattle's famed World Merchants Spice, Herb & Teaho
...
Читати далі »
|

Название: Блюда с соевым соусом
Автор: Дженни Стейси, Морин Келлер
Серия:
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-93395-119-6, 1-84092-240-0
Издатель: Кладезь-Букс
Страниц: 80
Описание: В этой книге вы найдете более 80 рецептов блюд с использованием натурального соевого соуса - продукта, содержащего свыше 280 ароматических ингредиентов. Лишь исключительные вещи стали незаменимыми для всех. Как натурально сваренный соевый соус Киккоман. Чистый несравненный вкус сде
...
Читати далі »
| |