
Название: 50 соусов для салата. От простого до изысканного
Автор: Беттина Матте
Серия: Иллюстрированная технология приготовления
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-17-075676-6, 978-5-271-37491-3, 978-5-8338-1429-7, 978-5-226-04583-7
Издатель: АСТ, Астрель, ВКТ
Страниц: 72
Описание: Так как заправка в салате является "точкой", для вас в этой книге собрано 50 изысканных салатных заправок, которые легко мо
...
Читати далі »
|

Название: Книга пряностей
Автор: И. Н. Сокольский
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-4236-0028-0
Издатель: Диля
Страниц: 352
Описание: Читатель найдет в книге увлекательное описание свойств 65 растений - источников пряностей, 25 наиболее употребительных пряностей, 49 пряных смесей и приправ и 246 доступных кулинарных рецептов соблазнительных блюд, вкус, аромат и пользу которым придают описанные здесь пряности. Книга поможет решить многие проблемы тем, кто впер
...
Читати далі »
|

Название: Книга пряностей
Автор: И. Н. Сокольский
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-4236-0028-0
Издатель: Диля
Страниц: 352
Описание: Читатель найдет в книге увлекательное описание свойств 65 растений - источников пряностей, 25 наиболее употребительных пряностей, 49 пряных смесей и приправ и 246 доступных кулинарных рецептов соблазнительных блюд, вкус, аромат и пользу которым придают описанные здесь пряности. Книга поможет решить многие проблемы тем, кто впер
...
Читати далі »
|

Название: Книга пряностей
Автор: И. Н. Сокольский
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-4236-0028-0
Издатель: Диля
Страниц: 352
Описание: Читатель найдет в книге увлекательное описание свойств 65 растений - источников пряностей, 25 наиболее употребительных пряностей, 49 пряных смесей и приправ и 246 доступных кулинарных рецептов соблазнительных блюд, вкус, аромат и пользу которым придают описанные здесь пряности. Книга поможет решить многие проблемы тем, кто впер
...
Читати далі »
|

Название: Соусы и приправы
Автор: Г. И. Поскребышева
Серия: Кулинария
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-373-01996-5
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 168
Описание: В этой книге представлены рецепты самых разнообразных приправ и соусов - холодных и горячих, сладких и кислых, предназначенных для подачи с овощами, мясными, рыбными и мучными блюдами. Воспользовавшись книгой "Соусы и приправы", любая хозяйка сможет быстро приготовить вкусные соусы, масла, майонезы из
...
Читати далі »
|

Название: Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
Автор:
Серия: Лучшие рецепты
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-386-02148-1
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подл
...
Читати далі »
|

Название: Соусы и приправы
Автор: Г. И. Поскребышева
Серия: Кулинария
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-373-01996-5
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 168
Описание: В этой книге представлены рецепты самых разнообразных приправ и соусов - холодных и горячих, сладких и кислых, предназначенных для подачи с овощами, мясными, рыбными и мучными блюдами. Воспользовавшись книгой "Соусы и приправы", любая хозяйка сможет быстро приготовить вкусные соусы, масла, майонезы из
...
Читати далі »
|

Название: Соусы и приправы
Автор: Г. И. Поскребышева
Серия: Кулинария
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-373-01996-5
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 168
Описание: В этой книге представлены рецепты самых разнообразных приправ и соусов - холодных и горячих, сладких и кислых, предназначенных для подачи с овощами, мясными, рыбными и мучными блюдами. Воспользовавшись книгой "Соусы и приправы", любая хозяйка сможет быстро приготовить вкусные соусы, масла, майонезы из
...
Читати далі »
|

Название: Пряности, специи, приправы
Автор: В. В. Похлебкин
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-42298-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 256
Описание: В кулинарной серии произведений В.В.Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии с
...
Читати далі »
|

Название: Пряности, специи, приправы
Автор: В. В. Похлебкин
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-42298-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 256
Описание: В кулинарной серии произведений В.В.Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии с
...
Читати далі »
| |