
Название: 100 лучших блюд из овощей
Автор: Г. Поскребышева
Серия: Кулинария
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-373-03167-7
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 96
Описание: С незапамятных времен растения составляют важнейшую часть нашего питания. Особое место среди них занимают овощи, снабжая нас витаминами и минералами. Попадая на наш стол, зелень не только украшает и ароматизирует приготовленные блюда, но и снабжает витаминами с ранней весны до по
...
Читати далі »
|

Название: 100 лучших блюд из капусты и моркови
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43913-3
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Капуста и морковь не только вкусны и полезны, но и доступны всем. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд - от легких салатов до сложных супов и вторых. Воспользовавшись рецептами из этой книги, вы не только испытаете новый вкус привычных ов
...
Читати далі »
|

Название: Грибное лукошко. Лисички. Белые. Опята
Автор:
Серия: Летоbook каждый день
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43246-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Грибы - начиная со сморчков и заканчивая опятами - это впечатление, это наслаждение. Находить их - чудо! Готовить и пробовать - особое кулинарное удовольствие. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты закусок, супов, вторых блюд из самых разных грибов
...
Читати далі »
|

Название: 100 лучших блюд из сладкого перца
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43305-6
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Яркий, блестящий, упругий, разноцветный, сочный, вкусный, полезный - все эти слова с успехом можно отнести к сладкому перцу. Темно-зеленые перцы очень полезны для нервной системы, сосудов и сердца. Красные помогают выводить из организма вредные вещества. Пользуясь рецеп
...
Читати далі »
|

Название: Грибное лукошко. Лисички. Белые. Опята
Автор:
Серия: Летоbook каждый день
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43246-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Грибы - начиная со сморчков и заканчивая опятами - это впечатление, это наслаждение. Находить их - чудо! Готовить и пробовать - особое кулинарное удовольствие. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты закусок, супов, вторых блюд из самых разных грибов
...
Читати далі »
|

Название: 100 лучших блюд из сладкого перца
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43305-6
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Яркий, блестящий, упругий, разноцветный, сочный, вкусный, полезный - все эти слова с успехом можно отнести к сладкому перцу. Темно-зеленые перцы очень полезны для нервной системы, сосудов и сердца. Красные помогают выводить из организма вредные вещества. Пользуясь рецеп
...
Читати далі »
|

Название: Грибное лукошко. Лисички. Белые. Опята
Автор:
Серия: Летоbook каждый день
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43246-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Грибы - начиная со сморчков и заканчивая опятами - это впечатление, это наслаждение. Находить их - чудо! Готовить и пробовать - особое кулинарное удовольствие. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты закусок, супов, вторых блюд из самых разных грибов
...
Читати далі »
|

Название: 100 лучших блюд из сладкого перца
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43305-6
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Яркий, блестящий, упругий, разноцветный, сочный, вкусный, полезный - все эти слова с успехом можно отнести к сладкому перцу. Темно-зеленые перцы очень полезны для нервной системы, сосудов и сердца. Красные помогают выводить из организма вредные вещества. Пользуясь рецеп
...
Читати далі »
|

Название: 100 лучших блюд из кабачков и баклажанов
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43302-5
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Кабачки и баклажаны известны всем, доступны, вкусны и полезны. Их удивительное качество - умение сочетаться практически с любыми продуктами - особенно ценят кулинары, которые любят разнообразие, умеют фантазировать и не боятся экспериментов. Из этих
...
Читати далі »
|

Название: Лучшие блюда из грибов
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9910-1180-8, 978-966-14-0822-6
Издатель: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Страниц: 320
Описание: Грибы называют "лесным мясом", но ценность их не только в содержании питательных веществ. С грибами можно готовить все: салаты, супы, холодные и горячие закуски, соусы, рыбные и мясные блюда, бутерброды, выпечку, паш
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 » |