
Название: Чеснок и лук
Автор: Л. Лагутина, С. Лагутина
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2006
ISBN: 5-255-01503-2
Издатель: Профиздат
Страниц: 80
Описание: Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами - чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготовлении различных блюд из лука и чеснока - от салатов до домашних пирогов. Советы по заготовке и хранению, а также
...
Читати далі »
|

Название: Тыква. Тайны вкусного стола
Автор: Зоя Плотникова
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-255-01583-2
Издатель: Профиздат
Страниц: 80
Описание: Тыква - одна из древнейших культур, и ее родиной считают Мексику. Ацтеки не только употребляли ее в пищу, но и изготавливали из нее сосуды. А в огороде китайского императора выращивали бутылочную тыкву, которая считалась царицей растений. В начале XVI века тыква быстро зав
...
Читати далі »
|

Название: Чеснок и лук
Автор: Л. Лагутина, С. Лагутина
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2006
ISBN: 5-255-01503-2
Издатель: Профиздат
Страниц: 80
Описание: Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами - чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготовлении различных блюд из лука и чеснока - от салатов до домашних пирогов. Советы по заготовке и хранению, а также
...
Читати далі »
|

Название: Тыква. Тайны вкусного стола
Автор: Зоя Плотникова
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-255-01583-2
Издатель: Профиздат
Страниц: 80
Описание: Тыква - одна из древнейших культур, и ее родиной считают Мексику. Ацтеки не только употребляли ее в пищу, но и изготавливали из нее сосуды. А в огороде китайского императора выращивали бутылочную тыкву, которая считалась царицей растений. В начале XVI века тыква быстро зав
...
Читати далі »
|

Название: Грибные деликатесы
Автор: М. Тиволи
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-255-01541-2
Издатель: Профиздат
Страниц: 96
Описание: Многие виды грибов широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения наряду с научными данными свидетельствует, что грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебным
...
Читати далі »
|

Название: Овощи
Автор:
Серия: Хорошая кухня
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-273-00699-7
Издатель: Терра
Страниц: 168
Описание: Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотографии шаг за шагом будут наглядно обучать вас и помогать в приготовлении блюд из овощей.
|

Название: Грибные деликатесы
Автор: М. Тиволи
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-255-01541-2
Издатель: Профиздат
Страниц: 96
Описание: Многие виды грибов широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения наряду с научными данными свидетельствует, что грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебным
...
Читати далі »
|

Название: Овощи
Автор:
Серия: Хорошая кухня
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-273-00699-7
Издатель: Терра
Страниц: 168
Описание: Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотографии шаг за шагом будут наглядно обучать вас и помогать в приготовлении блюд из овощей.
|

Название: 100 лучших блюд из овощей
Автор: Г. Поскребышева
Серия: Кулинария
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-373-03167-7
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 96
Описание: С незапамятных времен растения составляют важнейшую часть нашего питания. Особое место среди них занимают овощи, снабжая нас витаминами и минералами. Попадая на наш стол, зелень не только украшает и ароматизирует приготовленные блюда, но и снабжает витаминами с ранней весны до по
...
Читати далі »
|

Название: 100 лучших блюд из капусты и моркови
Автор:
Серия: Очень просто!
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-43913-3
Издатель: Эксмо, Терция
Страниц: 64
Описание: Капуста и морковь не только вкусны и полезны, но и доступны всем. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд - от легких салатов до сложных супов и вторых. Воспользовавшись рецептами из этой книги, вы не только испытаете новый вкус привычных ов
...
Читати далі »
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 » |