
Название: Готовим овощи
Автор: Т. М. Ванина
Серия: Любимые рецепты
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-462-01167-2
Издатель: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 80
Описание: Продукты растительного происхождения, как известно, богаты витаминами, углеводами, минеральными веществами, органическими кислотами, столь необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма. Клетчатка и бактерицидные вещества (фитонциды), содержащиеся в этих продуктах, благоприятно влияют на процесс пищеваре
...
Читати далі »
|

Название: Лучшие блюда из капусты
Автор: Е. А. Бойко
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-17-073904-2, 978-5-271-35155-6
Издатель: АСТ, Астрель
Страниц: 112
Описание: На страницах данной книги вы найдете более 150 рецептов блюд, приготовленных из капусты - белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные салаты и закуски, аппетитные и полезные супы, оригинальные вторые блюда - все это вы п
...
Читати далі »
|

Название: Готовим из овощей
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-904324-95-7
Издатель: Слог
Страниц: 96
Описание: В этой книге вы найдете рецепты самых полезных и вкусных блюд из овощей: салаты и закуски, богатые витаминами; яркие и ароматные супчики; сытные и сочные вторые блюда; румяные пирожки; рецепты ассорти-заготовок, с которыми зимний стол заиграет летними красками.
|

Название: Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин
Автор: А. Т. Звонарева
Серия: Советы бабушки Агафьи
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-227-03009-2
Издатель: Центрполиграф
Страниц: 128
Описание: Капусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со стажем, поделится с
...
Читати далі »
|

Название: Школа Гастронома. Блюда с грибами
Автор:
Серия: Школа Гастронома
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-51320-8
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите любое блюдо с грибами.
|

Название: Грибное меню
Автор:
Серия: Полезная книга
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-904324-91-9
Издатель: Слог
Страниц: 160
Описание: В любом блюде, где присутствуют грибы, сразу чувствуется вкус лета, а неповторимый грибной аромат возбуждает аппетит. Сытные и вкусные грибные блюда являются неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Особенно разнообразно грибное меню представлено в традиционной русской кулинарии. Грибы незаменимы в пост, и не только. Их можно подав
...
Читати далі »
|

Название: Школа Гастронома. Блюда с грибами
Автор:
Серия: Школа Гастронома
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-51320-8
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите любое блюдо с грибами.
|

Название: Грибное меню
Автор:
Серия: Полезная книга
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-904324-91-9
Издатель: Слог
Страниц: 160
Описание: В любом блюде, где присутствуют грибы, сразу чувствуется вкус лета, а неповторимый грибной аромат возбуждает аппетит. Сытные и вкусные грибные блюда являются неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Особенно разнообразно грибное меню представлено в традиционной русской кулинарии. Грибы незаменимы в пост, и не только. Их можно подав
...
Читати далі »
|

Название: Овощи на столе
Автор:
Серия:
Год выпуска: 1994
ISBN: 5-87469-001-8
Издатель: РИО ИПК
Страниц: 336
Описание: В книге вы найдете много разнообразных рецептов приготовления блюд из овощей. Это салаты, винегреты, закуски, сладкие блюда, напитки, супы и заготовка овощей на зиму в домашних условиях.
|

Название: Блюда из грибов
Автор:
Серия: Приготовим и съедим
Год выпуска: 2005
ISBN: 5-88155-528-7
Издатель: Диамант
Страниц: 28
Описание: Эта удобная в использовании книжка с рецептами посвящена блюдам из грибов, распространенным в русской и славянской кухне. Грибы по своему составу чем-то напоминают мясо. Поэтому вполне возможно употреблять их вместо него. Наши славянские предки так и поступали. Мясо не всем было доступно и грибы, в трудные времена, здорово выр
...
Читати далі »
| |