Описание: Decadent, ooey-gooey indulgence... there's nothing more satisfying than chocolate! Our latest best-of book combines tried & true recipes like caramel fudge cake and chilly chocolate malts with new classics like chocolate quesadillas and black forest cu
... Читати далі »
Описание: Decadent, ooey-gooey indulgence... there's nothing more satisfying than chocolate! Our latest best-of book combines tried & true recipes like caramel fudge cake and chilly chocolate malts with new classics like chocolate quesadillas and black forest cu
... Читати далі »
Описание: Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи к столу. Издание поможет вам перейти к здоровом
... Читати далі »
Описание: Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи к столу. Издание поможет вам перейти к здоровом
... Читати далі »
Описание: Сладкие блюда и десерты - традиционное дополнение любого меню. Ими заканчиваются обеды, они являются украшением и завершением праздничного стола. Они приятны на вкус, очень питательны, вызывают чувство насыщения, усиливают деятельность пищеварительных желез и спосо
... Читати далі »
Название:Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд
Автор:Джоанна Фарроу
Серия:
Год выпуска: 2005
ISBN:5-93395-138-2, 0-600-61218-X
Издатель:Кладезь-Букс
Страниц:128
Описание: Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с н
... Читати далі »
Описание: Сладкие блюда и десерты - традиционное дополнение любого меню. Ими заканчиваются обеды, они являются украшением и завершением праздничного стола. Они приятны на вкус, очень питательны, вызывают чувство насыщения, усиливают деятельность пищеварительных желез и спосо
... Читати далі »
Название:Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд
Автор:Джоанна Фарроу
Серия:
Год выпуска: 2005
ISBN:5-93395-138-2, 0-600-61218-X
Издатель:Кладезь-Букс
Страниц:128
Описание: Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с н
... Читати далі »
Название:Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Автор:Лоран Дюшен, Бриджит Джонс
Серия:
Год выпуска: 2001
ISBN:5-322-00075-5, 0-304-35120-2
Издатель:Ниола 21 век
Страниц:224
Описание: Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, г
... Читати далі »
Название:Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Автор:Лоран Дюшен, Бриджит Джонс
Серия:
Год выпуска: 2001
ISBN:5-322-00075-5, 0-304-35120-2
Издатель:Ниола 21 век
Страниц:224
Описание: Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, г
... Читати далі »