Название: Готовим с имбирем
Автор:
Серия: Семь поварят
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-42231-7, 978-5-8029-2977-3, 978-985-20-0192-2
Издатель: Астрель, Аркаим, Харвест
Страниц: 32
Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, инфор
...
Читати далі »
|
Название: Готовим с имбирем
Автор:
Серия: Семь поварят
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-42231-7, 978-5-8029-2977-3, 978-985-20-0192-2
Издатель: Астрель, Аркаим, Харвест
Страниц: 32
Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, инфор
...
Читати далі »
|
Название: Готовим с имбирем
Автор:
Серия: Семь поварят
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-42231-7, 978-5-8029-2977-3, 978-985-20-0192-2
Издатель: Астрель, Аркаим, Харвест
Страниц: 32
Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, инфор
...
Читати далі »
|
Название: Готовим с куркумой
Автор:
Серия: Семь поварят
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-42135-8
Издатель: Аркаим
Страниц: 32
Описание: Вашему вниманию предлагается книга "Готовим с куркумой". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
|
Название: Соусы и подливы
Автор:
Серия: Ваш домашний повар
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-386-04062-8
Издатель: Рипол Классик
Страниц: 576
Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, мореп
...
Читати далі »
|
Название: Готовим с куркумой
Автор:
Серия: Семь поварят
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-42135-8
Издатель: Аркаим
Страниц: 32
Описание: Вашему вниманию предлагается книга "Готовим с куркумой". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
|
Название: Соусы и подливы
Автор:
Серия: Ваш домашний повар
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-386-04062-8
Издатель: Рипол Классик
Страниц: 576
Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, мореп
...
Читати далі »
|
Название: Готовим с куркумой
Автор:
Серия: Семь поварят
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-42135-8
Издатель: Аркаим
Страниц: 32
Описание: Вашему вниманию предлагается книга "Готовим с куркумой". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
|
Название: Соусы и подливы
Автор:
Серия: Ваш домашний повар
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-386-04062-8
Издатель: Рипол Классик
Страниц: 576
Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, мореп
...
Читати далі »
|
Название: Специи. Большая кулинарная книга (подарочное издание)
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-55686-1
Издатель: BBPG
Страниц: 332
Описание: Вашему вниманию предлагается великолепно иллюстрированное подарочное издание в футляре. Без них пища была бы пресной и не вызывала бы никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались тор
...
Читати далі »
|
|