Название: Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-59285-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Сделать из привычного набора ингредиентов шедевр - это ли не радость?! Особенно если главным сотрясателем основ выступает важнейший шотландский специалитет - виски. Овеянный легендами, сильный, с ярким букетом ароматов...
...
Читати далі »
|
Название: Лучшие сыры мира
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-93679-168-0
Издатель: BBPG
Страниц: 352
Описание: Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприя
...
Читати далі »
|
Название: Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-699-59285-2
Издатель: Эксмо
Страниц: 224
Описание: Сделать из привычного набора ингредиентов шедевр - это ли не радость?! Особенно если главным сотрясателем основ выступает важнейший шотландский специалитет - виски. Овеянный легендами, сильный, с ярким букетом ароматов...
...
Читати далі »
|
Название: Лучшие сыры мира
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-93679-168-0
Издатель: BBPG
Страниц: 352
Описание: Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприя
...
Читати далі »
|
Название: Блюда с медом
Автор: Г. М. Треер
Серия: Кулинарные фантазии
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-386-05021-4
Издатель: Рипол Классик
Страниц: 264
Описание: Вряд ли найдется человек, не знающий об уникальных целебных свойствах меда, и уж точно все без исключения знают, как вкусны блюда с этим продуктом: пикантные закуски, полезные салаты из овощей и фруктов, оригинальные супы, изысканное горячее, необыкновенная выпечка и восхитительные напитки - с градусом и без. М
...
Читати далі »
|
Название: Шоколад
Автор: Пьер Эрме
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-98937-040-5
Издатель: Чернов и Ко
Страниц: 392
Описание: "Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технолог
...
Читати далі »
|
Название: Домашние сухарики
Автор: О. Н. Лящева
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-501-00278-4
Издатель: Мир Книги Ритейл
Страниц: 192
Описание: Кто-то из читателей может задать вполне закономерный вопрос: зачем делать сухарики дома, если можно сходить в магазин и купить готовые? Во-первых, домашние сухарики приготовить не так уж сложно и недолго. Во-вторых, в них не будет искусственных ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса. Что же касается добав
...
Читати далі »
|
Название: Блюда с медом
Автор: Г. М. Треер
Серия: Кулинарные фантазии
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-386-05021-4
Издатель: Рипол Классик
Страниц: 264
Описание: Вряд ли найдется человек, не знающий об уникальных целебных свойствах меда, и уж точно все без исключения знают, как вкусны блюда с этим продуктом: пикантные закуски, полезные салаты из овощей и фруктов, оригинальные супы, изысканное горячее, необыкновенная выпечка и восхитительные напитки - с градусом и без. М
...
Читати далі »
|
Название: Шоколад
Автор: Пьер Эрме
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-98937-040-5
Издатель: Чернов и Ко
Страниц: 392
Описание: "Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технолог
...
Читати далі »
|
Название: Домашние сухарики
Автор: О. Н. Лящева
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-501-00278-4
Издатель: Мир Книги Ритейл
Страниц: 192
Описание: Кто-то из читателей может задать вполне закономерный вопрос: зачем делать сухарики дома, если можно сходить в магазин и купить готовые? Во-первых, домашние сухарики приготовить не так уж сложно и недолго. Во-вторых, в них не будет искусственных ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса. Что же касается добав
...
Читати далі »
|
|