Название: Аркаим(АСТ)100ЛучРец.Готовим из мяса!
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-41113-7
Издатель: Астрель, Аркаим, Харвест
Страниц: 160
Описание: Аркаим(АСТ)100ЛучРец.Готовим из мяса!
|
Название: Все секреты домашней кухни. Лучшие блюда из курицы
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-91906-286-8
Издатель: Контэнт
Страниц: 128
Описание: Жареные окорочка, вареные грудки, куриные котлеты, куриная лапша - обычно наш арсенал блюд из курицы этими наименованиями и ограничивается. В России курицу любят и зачастую предпочитают мясу, но набор рецептов, как правило, всегда один и
...
Читати далі »
|
Название: Лучшие рецепты на любой вкус. Мясо. Птица. Рыба
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-373-01079-5
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 208
Описание: Праздник - будь то семейное торжество или событие, которое отмечает вся страна или даже весь мир, - это всегда радость, всегда улыбки, подарки и, конечно же, всегда праздничный стол и гости. Подготовка к приему гостей - непростое дело. Н
...
Читати далі »
|
Название: Шашлыки
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2000
ISBN: 5-7811-0164-0
Издатель: Лабиринт-К
Страниц: 48
Описание:
|
Название: Вкуснейшие блюда из мяса
Автор:
Серия: Библиотека домохозяйства
Год выпуска: 2006
ISBN: 5-85550-094-2
Издатель: Дом Славянской Книги
Страниц: 312
Описание: В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты мясных блюд, для приготовления которых используются самые распространенные компоненты. Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих рецептов, несомненно, привлекут внимание всех тех, для кого приготовление пищи д
...
Читати далі »
|
Название: Мясо с кровью
Автор: Энтони Бурден
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-271-43461-7
Издатель: Corpus, Астрель
Страниц: 352
Описание: Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на свет все тайны закулисной жизни гастрономической Америки. И никакие громкие им
...
Читати далі »
|
Название: Мясо и мясные продукты
Автор: В. В. Закревский
Серия: Лечебные свойства продуктов
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-367-01609-3
Издатель: Амфора
Страниц: 48
Описание: В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рас сказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.
...
Читати далі »
|
Название: Готовим птицу
Автор:
Серия: Уроки шеф-повара
Год выпуска: 2012
ISBN:
Издатель: Олма Медиа Групп
Страниц: 240
Описание: В этой книге собраны рецепты блюд из разных видов птицы и, что называется, на любой вкус и случай: для семейного ужина и торжественного обеда с участием званых гостей, для приверженцев традиционной русской кухни и любителей экзотики... Однако что бы вы ни выбрали, вашими помощниками на кухне будут профессионалы — шеф-повара известных росс
...
Читати далі »
|
Название: Мясо
Автор: И. Г. Ройтенберг, Н. В. Ильиных, Е. В. Ермолаева
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-37821-8, 978-985-18-1018-1
Издатель: Астрель, Харвест
Страниц: 228
Описание: На плите что-то весело скворчит и побулькивает, дразня аппетитными запахами, и вот на столе появляются тарелки с дымящейся ядреной солянкой, на смену которой приходят бифштексы с пряным кориандровым маслом, а тем временем в духовке готовится совершенно умопомрачительный мясной пирог... Мясные блюда
...
Читати далі »
|
Название: Блюда из кур
Автор:
Серия:
Год выпуска: 1990
ISBN:
Издатель: Соотечественник
Страниц: 30
Описание: Вашему вниманию предлагается брошюра с рецептами приготовления блюд из кур.
|
|