Название: Ведическое кулинарное искусство
Автор: Адираджа дас
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-902284-86-4
Издатель: The Bhaktivedanta Book Trust
Страниц: 336
Описание: 130 традиционных индийских рецептов вегетарианских блюд, с объяснением ведических принципов правильного питания. Для широкого круга читателей.
|
Название: Из леса и огорода - от весны до зимы
Автор: Дагмар Ланска
Серия:
Год выпуска: 1989
ISBN: 5-255-00508-8
Издатель: Профиздат
Страниц: 288
Описание: В предлагаемой советскому читателю книге рассказывается о влиянии растений на человека и окружающую среду. Содержатся сведения о лечебном воздействии и косметическом эффекте растений. Автор дает советы по использованию растений в питании. Приведены рецепты применения
...
Читати далі »
|
Название: Коллажи и рецепты
Автор: Ален Пассар
Серия:
Год выпуска: 2013
ISBN: 978-5-91982-145-8
Издатель: Клевер-Медиа-Групп
Страниц: 112
Описание: Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемон
...
Читати далі »
|
Название: Ведическая кулинария для современных хозяек
Автор: А. В. Козионова (Анандамрита деви даси)
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-8205-0090-9
Издатель: Философская Книга
Страниц: 272
Описание: В книге предлагаются ведические кулинарные рецепты напитков, салатов, зерновых, овощных, бобовых (включая сою) и молочных блюд, соусов, выпечки, тортов и кексов, сладостей, а также блюда из папоротника.
...
Читати далі »
|
Название: Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты
Автор: Ари Ясан
Серия: Мини Cook
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-459-01514-0
Издатель: Питер
Страниц: 64
Описание: Ари Ясан уверена: сыроедение - это простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Своими рецептами и находками Ари Ясан щедро делится на сайте http://vk.com/ayaeda. И отзывы ее последователе
...
Читати далі »
|
Название: Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!
Автор:
Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-35883-8, 978-5-17-074674-3
Издатель: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Страниц: 192
Описание: Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скри
...
Читати далі »
|
Название: Аюрведическая кулинария
Автор: Васант Лад, Уша Лад
Серия: Аюрведа
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-903851-38-6
Издатель: Саттва, Профиль
Страниц: 320
Описание: Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет научиться определять качества пищи и выбирать те
...
Читати далі »
|
Название: Блюда из овощей и грибов
Автор: О. Н. Трюхан
Серия: Готовим от души
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-7905-5357-8
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Вы даже представить себе не можете, какое количество блюд можно приготовить из овощей и грибов. Из одних лишь кабачков и баклажанов - более сотни! В этой книге вы найдете оригинальные рецепты вкусных традиционных и современных блюд, приготавливаемых из продуктов растительного происхож
...
Читати далі »
|
Название: Вегетарианская кухня - правильный выбор
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-386-00469-9
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: В этой книге читатель найдет множество рецептов вегетарианских блюд, вкусных, питательных, полезных, но, главное, не противоречащих законам природы и мировоззрению современного общества. Подробные рекомендации по приготовлению закусок, первых и вторых блюд, десертов
...
Читати далі »
|
Название: Блюда из баклажанов и кабачков
Автор:
Серия: Вкусно и просто
Год выпуска: 2008
ISBN: 978-5-7905-4472-9
Издатель: Рипол Классик
Страниц:
Описание: Предлагаем вашему вниманию книгу "Блюда из баклажанов и кабачков".
|
|