
Название: Блюда для пикника
Автор: Марта Тиволи
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-255-01545-0
Издатель: Профиздат
Страниц: 120
Описание: Многие из нас, собираясь отдохнуть на природе, хотят что-то приготовить для своей семьи, друзей и близких. Традиции приготовления блюд на свежем воздухе известны с давних времен у самых разных народов. Они сохраняются и поныне, приобретая все большую популярность. В предлагаемой читателю книге приводятс
...
Читати далі »
|

Название: Шашлык, гриль, BBQ
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-699-49207-7
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
|

Название: Блюда для пикника
Автор: Марта Тиволи
Серия: Питание и здоровье
Год выпуска: 2007
ISBN: 978-5-255-01545-0
Издатель: Профиздат
Страниц: 120
Описание: Многие из нас, собираясь отдохнуть на природе, хотят что-то приготовить для своей семьи, друзей и близких. Традиции приготовления блюд на свежем воздухе известны с давних времен у самых разных народов. Они сохраняются и поныне, приобретая все большую популярность. В предлагаемой читателю книге приводятс
...
Читати далі »
|

Название: Школа Гастронома. Гриль
Автор:
Серия: Школа Гастронома
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-42578-5
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
|

Название: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Автор: Л. А. Калугина
Серия: Домашняя библиотека
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-93642-227-0
Издатель: Аделант
Страниц: 448
Описание: Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приго
...
Читати далі »
|

Название: Школа Гастронома. Гриль
Автор:
Серия: Школа Гастронома
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-42578-5
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
|

Название: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Автор: Л. А. Калугина
Серия: Домашняя библиотека
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-93642-227-0
Издатель: Аделант
Страниц: 448
Описание: Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приго
...
Читати далі »
|

Название: Школа Гастронома. Гриль
Автор:
Серия: Школа Гастронома
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-42578-5
Издатель: Эксмо
Страниц: 64
Описание: Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
|

Название: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Автор: Л. А. Калугина
Серия: Домашняя библиотека
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-93642-227-0
Издатель: Аделант
Страниц: 448
Описание: Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приго
...
Читати далі »
|

Название: Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне
Автор: Элга Боровская
Серия: Лакомка
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-699-41682-0
Издатель: Эксмо
Страниц: 320
Описание: Чтобы ваш пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в электрогриле и мангале. Вместе с
...
Читати далі »
| |