
Название: Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!
Автор:
Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-271-30817-8, 978-5-17-069838-7
Издатель: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Страниц: 192
Описание: В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не только обильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей. Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению - все это делает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьба или Новый год. Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают во всех деталях изучить этапы приготовления блюд.
|