
Название: 50 соусов для салата. От простого до изысканного
Автор: Беттина Матте
Серия: Иллюстрированная технология приготовления
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-17-075676-6, 978-5-271-37491-3, 978-5-8338-1429-7, 978-5-226-04583-7
Издатель: АСТ, Астрель, ВКТ
Страниц: 72
Описание: Так как заправка в салате является "точкой", для вас в этой книге собрано 50 изысканных салатных заправок, которые легко можно приготовить. Все салатные соусы, васаби - острые, освежающе-легкие, травянисто-свежие и фруктово-нежные, на вкус единственные в своем роде. Эта книга проведет вас через джунгли салатных и овощных сортов, опишет вам вкус и аромат, даст советы по комбинированию.
|