
Название: Паста. Большая кулинарная книга
Автор:
Серия:
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-93679-164-2, 978-3-8338-2170-7
Издатель: BBPG
Страниц: 328
Описание: Слава пасты шагает по планете семимильными шагами. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и даже фруктами. Ее можно заправлять бесчисленным множеством соусов, подавать с ароматными вкусными травами и прекрасными винами - поистине универсальный и доступный всем продукт! Однако при всей своей простоте паста очень разнообразна. Она используется во многих кухнях мира - как самостоятельное блюдо или как гарнир, - в супах, салатах, запеканках и десертах. Новая книга "Паста. Большая кулинарная книга" раскроет перед читателями прекрасный мир пасты и макарон. В ней подробно рассказано о том, из чего и как приготовить тесто для пасты, лазаньи, димсамов или ньокки, чем начинить и с чем подать эти прекрасные блюда. Книга содержит массу доступных подробных рецептов, полезных советов и интересных историй от лучших немецких шеф-поваров.
|